Cozinhar o livro: Gingersnaps de três vias
Cozinhar o livro: Gingersnaps de três vias pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 53 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 60. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Jammies, e Cozinhe o livro: Torta de limão (ou não) .
Instrucao
Coloque as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 325ºf.
Misture a farinha com o gengibre moído, o bicarbonato de sódio e o sal.
Misture a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira elétrica e bata com o acessório de remo em velocidade média até clarear, cerca de 3 minutos. Bata o ovo e continue batendo até ficar homogêneo.
Diminua a velocidade da batedeira para baixa e bata na metade da mistura de farinha. Pare e raspe a tigela e reme.
Bata o gengibre ralado, o gengibre cristalizado e o mel. Depois de incorporados, bata na mistura de farinha restante.
Retire a tigela da batedeira e use uma espátula de borracha grande para dar uma mistura final à massa.
Enrole 1/2 colher de sopa da massa entre as palmas das mãos para fazer uma pequena esfera e, em seguida, enrole-a em uma tigela rasa de açúcar.
Coloque - o em uma das panelas preparadas. Continue com a massa restante, mantendo os biscoitos subsequentes a cerca de 2 polegadas de distância por todos os lados.
Asse os gingersnaps até que se espalhem e se tornem dourados profundos, 15 a 20 minutos. Após os primeiros 10 minutos, coloque a panela da prateleira inferior na superior e vice-versa, virando as panelas de trás para a frente ao mesmo tempo. Se você sabe que seu forno emite calor forte no fundo, empilhe a panela no rack inferior em cima de um segundo para isolamento.
Deslize os papéis das panelas para esfriar os biscoitos. Se você tiver apenas mais uma panela de gingersnaps para assar, reajuste uma das prateleiras para o nível médio para assar.