Cozinhar o livro: goiaba Bellini

Cozinhar o livro: goiaba Bellini
Cozinhar o livro: goiaba Bellini é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano bebida. Esta receita serve 1. Uma porção contém 146 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $4.31 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de Gengibre, Purê De Goiaba rosa, vinho espumante e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Beignets, e Cozinhar o livro: Migas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture delicadamente o purê e o suco de gengibre em uma flauta de champanhe. Adicione lentamente o champanhe. Mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
2
Decore com framboesas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
3
Nota: para fazer suco de gengibre, rale o gengibre fresco usando um ralador de queijo e, em seguida, use os dedos para espremer o suco da polpa. Descarte a polpa de gengibre ralada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
RaladorRalador

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde9
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