Cozinhar o livro: Irish Porter Cake
A receita cozinhar o livro: Bolo De Porteiro Irlandês está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 20. Uma porção contém 229 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para dia de São Patrício. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, cerejas, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cozinhar o livro: bolo de maçã Irlandês, Cozinhe O Livro: Bacon Irlandês Tradicional, Repolho E Molho De Salsa, e Cozinhe o livro: Bolo De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre uma panela redonda de 9 polegadas com papel manteiga.
Derreta a manteiga, o açúcar e o stout em uma panela.
Adicione as raspas de laranja e a fruta e descasque (exceto as cerejas). Leve a mistura para ferver por 3 a 4 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o tempero misturado em uma tigela.
Adicione a mistura de frutas à farinha e adicione as cerejas.
Bata os ovos; adicione-os gradualmente, misturando uniformemente através da mistura.
Asse no forno por cerca de 1 hora e 10 minutos. Se desejar, quando o bolo estiver cozido, você pode derramar 4 colheres de sopa de stout sobre ele. Mantenha o bolo por 2 a 3 dias antes de cortar.