Cozinhar o livro: Jammies

Cozinhar o livro: Jammies
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cook The Book: Jammies. Esta receita serve 22 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 199 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue geléia, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Beignets, e Cozinhar o livro: Torta de mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 149°. Unte levemente duas panelas redondas de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela de tamanho médio, junte a manteiga, o sal, o açúcar e a baunilha e bata na farinha. Divida a massa ao meio e pressione-a em panelas preparadas, alisando a superfície com os dedos. Pique a massa com um garfo em um padrão atraente.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Asse o shortbread por 35 a 40 minutos, até dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire-o do forno e solte as bordas com uma faca de plástico resistente ao calor ou faca de mesa. Aguarde 5 minutos e, em seguida, vire cuidadosamente o shortbread para uma superfície de trabalho limpa, tudo em uma só peça.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Usando uma roda de pizza, faca de banco de padeiro ou faca afiada, corte cada rodada em 12 cunhas. (Faça isso enquanto o shortbread ainda estiver quente; se você esperar até cozinhar, ele não será cortado facilmente.)
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Transfira as cunhas para um rack para esfriar.
7
Crumble duas das fatias de shortbread em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Espalhe as fatias restantes com uma espessa camada de geléia.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
9
Polvilhe as migalhas reservadas levemente sobre a geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose22
Pontuação De Saúde0
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