Cozinhar o livro: Jammies
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cook The Book: Jammies. Esta receita serve 22 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 199 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue geléia, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Beignets, e Cozinhar o livro: Torta de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 149°. Unte levemente duas panelas redondas de 9 polegadas.
Em uma tigela de tamanho médio, junte a manteiga, o sal, o açúcar e a baunilha e bata na farinha. Divida a massa ao meio e pressione-a em panelas preparadas, alisando a superfície com os dedos. Pique a massa com um garfo em um padrão atraente.
Asse o shortbread por 35 a 40 minutos, até dourar nas bordas.
Retire-o do forno e solte as bordas com uma faca de plástico resistente ao calor ou faca de mesa. Aguarde 5 minutos e, em seguida, vire cuidadosamente o shortbread para uma superfície de trabalho limpa, tudo em uma só peça.
Usando uma roda de pizza, faca de banco de padeiro ou faca afiada, corte cada rodada em 12 cunhas. (Faça isso enquanto o shortbread ainda estiver quente; se você esperar até cozinhar, ele não será cortado facilmente.)
Transfira as cunhas para um rack para esfriar.
Crumble duas das fatias de shortbread em uma tigela pequena e reserve.
Espalhe as fatias restantes com uma espessa camada de geléia.
Polvilhe as migalhas reservadas levemente sobre a geléia.