Cozinhar o livro: Jersey Shore Tuna Sub

Cozinhar o livro: Jersey Shore Tuna Sub
Cozinhar o livro: Jersey Shore Tuna Sub é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 18g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Jersey Shore Sub Panini, Sandes De Sorvete Jersey Shore, e Mexilhões cozidos no vapor em caldo de tomate: uma especialidade em Jersey Shore.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Divida a baguete com uma faca serrilhada, cortando completamente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
3
Coloque as duas metades juntas novamente; aqueça no forno até ficar quentinho, com a crosta bem crocante. Ou divida os rolos e brinde-os.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Deixe esfriar alguns minutos antes de montar
5
Espalhe a salada de atum uniformemente sobre a metade inferior da baguete (ou pãezinhos) com uma colher de sopa, pressionando-a suavemente para cobrir completamente o pão.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Polvilhe as pimentas picadas, se estiver usando, sobre o atum para se adequar ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
7
Espalhe a alface por cima da metade da baguete( ou pãezinhos), polvilhe as rodelas de cebola uniformemente sobre a alface e regue com o azeite. Bata o vinagre de uma colher medidora sobre a alface.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
BagueteBaguete
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
8
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Disponha os tomates sobre a alface. Levante a metade inferior da baguete cuidadosamente sobre a metade superior; vire o lado direito para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
BagueteBaguete
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
9
Para cortar a baguete, insira palitos de dente ao longo de seu comprimento e corte-os em sanduíches individuais com uma faca serrilhada. Ou, para um lanche de festa, você pode inserir 16 palitos de dente e cortar o sub em seções de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Escorra bem o atum e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
11
Adicione a maionese e misture muito bem, usando um garfo grande para amassar e chicotear o atum em uma mistura suave.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
12
Adicione o aipo, picles, suco de limão, cebola e alcaparras, se estiver usando. Mexa para combinar. Tempere com sal (nem sempre necessário) e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Transfira a salada para um recipiente de plástico com uma tampa e leve à geladeira. A salada mantém por 2 ou 3 dias na geladeira.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é duas vinhas Columbia Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 7 dólares.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
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