Cozinhar o livro: Jersey Shore Tuna Sub
Cozinhar o livro: Jersey Shore Tuna Sub é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 18g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Jersey Shore Sub Panini, Sandes De Sorvete Jersey Shore, e Mexilhões cozidos no vapor em caldo de tomate: uma especialidade em Jersey Shore.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F
Divida a baguete com uma faca serrilhada, cortando completamente.
Coloque as duas metades juntas novamente; aqueça no forno até ficar quentinho, com a crosta bem crocante. Ou divida os rolos e brinde-os.
Deixe esfriar alguns minutos antes de montar
Espalhe a salada de atum uniformemente sobre a metade inferior da baguete (ou pãezinhos) com uma colher de sopa, pressionando-a suavemente para cobrir completamente o pão.
Polvilhe as pimentas picadas, se estiver usando, sobre o atum para se adequar ao seu gosto.
Espalhe a alface por cima da metade da baguete( ou pãezinhos), polvilhe as rodelas de cebola uniformemente sobre a alface e regue com o azeite. Bata o vinagre de uma colher medidora sobre a alface.
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Disponha os tomates sobre a alface. Levante a metade inferior da baguete cuidadosamente sobre a metade superior; vire o lado direito para cima.
Para cortar a baguete, insira palitos de dente ao longo de seu comprimento e corte-os em sanduíches individuais com uma faca serrilhada. Ou, para um lanche de festa, você pode inserir 16 palitos de dente e cortar o sub em seções de 1 polegada.
Escorra bem o atum e transfira para uma tigela.
Adicione a maionese e misture muito bem, usando um garfo grande para amassar e chicotear o atum em uma mistura suave.
Adicione o aipo, picles, suco de limão, cebola e alcaparras, se estiver usando. Mexa para combinar. Tempere com sal (nem sempre necessário) e pimenta.
Transfira a salada para um recipiente de plástico com uma tampa e leve à geladeira. A salada mantém por 2 ou 3 dias na geladeira.