Cozinhar o livro: Jersey Shore Tuna Sub

Cozinhar o livro: Jersey Shore Tuna Sub
Cozinhar o livro: Jersey Shore Tuna Sub é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 18g de gordura, e um total de 463 calorias. Para $2.1 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Jersey Shore Sub Panini, Sandes De Sorvete Jersey Shore, e Mexilhões cozidos no vapor em caldo de tomate: uma especialidade em Jersey Shore.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Divida a baguete com uma faca serrilhada, cortando completamente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
3
Coloque as duas metades juntas novamente; aqueça no forno até ficar quentinho, com a crosta bem crocante. Ou divida os rolos e brinde-os.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe esfriar alguns minutos antes de montar
5
Espalhe a salada de atum uniformemente sobre a metade inferior da baguete (ou pãezinhos) com uma colher de sopa, pressionando-a suavemente para cobrir completamente o pão.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Polvilhe as pimentas picadas, se estiver usando, sobre o atum para se adequar ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
7
Espalhe a alface por cima da metade da baguete( ou pãezinhos), polvilhe as rodelas de cebola uniformemente sobre a alface e regue com o azeite. Bata o vinagre de uma colher medidora sobre a alface.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
BagueteBaguete
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,1 Colher De Chá De Pimenta Preta Grossa,
8
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Disponha os tomates sobre a alface. Levante a metade inferior da baguete cuidadosamente sobre a metade superior; vire o lado direito para cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
BagueteBaguete
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
9
Para cortar a baguete, insira palitos de dente ao longo de seu comprimento e corte-os em sanduíches individuais com uma faca serrilhada. Ou, para um lanche de festa, você pode inserir 16 palitos de dente e cortar o sub em seções de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Escorra bem o atum e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
11
Adicione a maionese e misture muito bem, usando um garfo grande para amassar e chicotear o atum em uma mistura suave.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
12
Adicione o aipo, picles, suco de limão, cebola e alcaparras, se estiver usando. Mexa para combinar. Tempere com sal (nem sempre necessário) e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Transfira a salada para um recipiente de plástico com uma tampa e leve à geladeira. A salada mantém por 2 ou 3 dias na geladeira.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é duas vinhas Columbia Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 7 dólares.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista