Cozinhar o livro: Laranja Pecan arroz selvagem

Cozinhar o livro: Laranja Pecan arroz selvagem
Cozinhe o livro: Laranja Pecan arroz selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 284 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, metades de nozes, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: alabote refogado com aspargos e cogumelos selvagens, Cozinhe o livro: rolos de Sushi de salmão selvagem grelhado, e Cozinhar o livro: Vin D'Orange para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o arroz, o caldo de galinha, 1 1/4 xícaras de água, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de chá de sal em uma panela média e deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Desligue o fogo e deixe o arroz cozinhar por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Mexa a colher de sopa restante de manteiga no arroz, em seguida, adicione as uvas, cebolinha, noz-pecã, raspas de laranja, suco de laranja, 1 colher de chá de sal e pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
UvaUva
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Gosto de temperos e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista