Cozinhar o livro: Laranja Pecan arroz selvagem
Cozinhe o livro: Laranja Pecan arroz selvagem pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 284 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, metades de nozes, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: alabote refogado com aspargos e cogumelos selvagens, Cozinhe o livro: rolos de Sushi de salmão selvagem grelhado, e Cozinhar o livro: Vin D'Orange para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o arroz, o caldo de galinha, 1 1/4 xícaras de água, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de chá de sal em uma panela média e deixe ferver em fogo médio.
Desligue o fogo e deixe o arroz cozinhar por cerca de 5 minutos.
Mexa a colher de sopa restante de manteiga no arroz, em seguida, adicione as uvas, cebolinha, noz-pecã, raspas de laranja, suco de laranja, 1 colher de chá de sal e pimenta e misture bem.
Gosto de temperos e sirva quente.