Cozinhar o livro: Linzer Hearts

Cozinhar o livro: Linzer Hearts
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cook The Book: Linzer Hearts. Esta receita serve 36 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 137 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de fermento em pó, açúcar superfino, aproximadamente conservas de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhe o livro: Torta de limão (ou não) .

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350ºF.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe as avelãs em uma panela de meia folha e asse até que as peles estejam rachadas, cerca de 10 minutos. Um punhado de cada vez, coloque as avelãs quentes em uma toalha de cozinha e esfregue na toalha para remover a pele (alguma pele pode permanecer nas nozes). Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, processe as nozes resfriadas com 1/2 xícara de farinha até que sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Misture as 2 xícaras restantes de farinha, a canela, o fermento e o sal com a mistura de nozes em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata a manteiga e superfino de açúcar na tigela de pesados em uma batedeira equipada com a pá anexo média-alta velocidade até que a luz em cor e textura, a cerca de 5 minutos, ocasionalmente, raspando as laterais da tigela com uma espátula de silicone. Bata gradualmente no ovo. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha. A massa ficará muito úmida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque a massa em um pedaço grande de filme plástico. Enrole frouxamente no plástico e forma em um retângulo de 1 polegada de espessura. Leve à geladeira até esfriar, 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
7
Posicione os racks no centro e no terço superior do forno e pré-aqueça a 350ºF. Forre três panelas de meia folha com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Corte a massa gelada ao meio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Coloque metade da massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e polvilhe o topo com farinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
10
Abra a massa em um retângulo de 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos em forma de coração de 2 ¼ de polegada, mergulhado em farinha, corte os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
11
Transfira para as panelas preparadas. (A massa é delicada e você provavelmente achará mais fácil mover os corações com uma espátula de metal deslocada enfarinhada.) Reúna os arranhões e reserve. Repita rolando e cortando os biscoitos com a metade restante da massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
12
Coloque as panelas na geladeira (não há necessidade de cobri-las).
13
Combine todos os restos restantes em um retângulo de ½ polegada de espessura e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira a massa até esfriar levemente, cerca de 10 minutos. Repita o procedimento de corte de rolamento até que toda a massa tenha sido cortada em corações e colocada nas panelas. Leve à geladeira os corações nas panelas até ficarem bem gelados, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
14
Asse as duas primeiras Panelas de biscoitos, alternando a posição das panelas de cima para baixo e da frente para trás, até que as bordas dos biscoitos estejam levemente douradas, 15 a 17 minutos. Repita com a última panela de biscoitos. Deixe esfriar completamente nas panelas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Disponha metade dos biscoitos em uma panela de meia folha forrada com papel manteiga, com a parte inferior voltada para cima. Coloque cerca de ½ colher de chá das conservas de framboesa nos centros dos biscoitos. Cubra cada um com um dos biscoitos restantes, lados planos voltados, para fazer um sanduíche. Cubra com pergaminho e deixe descansar pelo menos 8 horas ou durante a noite para definir. Nota: os biscoitos podem ser armazenados em um recipiente hermético, com as camadas separadas por papel manteiga, por até 5 dias. Pouco antes de servir, peneire o açúcar dos confeiteiros sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
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