Cozinhar o livro: Linzer Hearts
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Cook The Book: Linzer Hearts. Esta receita serve 36 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 137 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de fermento em pó, açúcar superfino, aproximadamente conservas de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 27 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Cozinhar o livro: PBJ, e Cozinhe o livro: Torta de limão (ou não) .
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 350ºF.
Espalhe as avelãs em uma panela de meia folha e asse até que as peles estejam rachadas, cerca de 10 minutos. Um punhado de cada vez, coloque as avelãs quentes em uma toalha de cozinha e esfregue na toalha para remover a pele (alguma pele pode permanecer nas nozes). Esfrie completamente.
Em um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, processe as nozes resfriadas com 1/2 xícara de farinha até que sejam finamente moídas.
Misture as 2 xícaras restantes de farinha, a canela, o fermento e o sal com a mistura de nozes em uma tigela média.
Bata a manteiga e superfino de açúcar na tigela de pesados em uma batedeira equipada com a pá anexo média-alta velocidade até que a luz em cor e textura, a cerca de 5 minutos, ocasionalmente, raspando as laterais da tigela com uma espátula de silicone. Bata gradualmente no ovo. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha. A massa ficará muito úmida.
Coloque a massa em um pedaço grande de filme plástico. Enrole frouxamente no plástico e forma em um retângulo de 1 polegada de espessura. Leve à geladeira até esfriar, 1 a 2 horas.
Posicione os racks no centro e no terço superior do forno e pré-aqueça a 350ºF. Forre três panelas de meia folha com papel manteiga.
Corte a massa gelada ao meio.
Coloque metade da massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e polvilhe o topo com farinha.
Abra a massa em um retângulo de 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos em forma de coração de 2 ¼ de polegada, mergulhado em farinha, corte os biscoitos.
Transfira para as panelas preparadas. (A massa é delicada e você provavelmente achará mais fácil mover os corações com uma espátula de metal deslocada enfarinhada.) Reúna os arranhões e reserve. Repita rolando e cortando os biscoitos com a metade restante da massa.
Coloque as panelas na geladeira (não há necessidade de cobri-las).
Combine todos os restos restantes em um retângulo de ½ polegada de espessura e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira a massa até esfriar levemente, cerca de 10 minutos. Repita o procedimento de corte de rolamento até que toda a massa tenha sido cortada em corações e colocada nas panelas. Leve à geladeira os corações nas panelas até ficarem bem gelados, cerca de 30 minutos.
Asse as duas primeiras Panelas de biscoitos, alternando a posição das panelas de cima para baixo e da frente para trás, até que as bordas dos biscoitos estejam levemente douradas, 15 a 17 minutos. Repita com a última panela de biscoitos. Deixe esfriar completamente nas panelas.
Disponha metade dos biscoitos em uma panela de meia folha forrada com papel manteiga, com a parte inferior voltada para cima. Coloque cerca de ½ colher de chá das conservas de framboesa nos centros dos biscoitos. Cubra cada um com um dos biscoitos restantes, lados planos voltados, para fazer um sanduíche. Cubra com pergaminho e deixe descansar pelo menos 8 horas ou durante a noite para definir. Nota: os biscoitos podem ser armazenados em um recipiente hermético, com as camadas separadas por papel manteiga, por até 5 dias. Pouco antes de servir, peneire o açúcar dos confeiteiros sobre os biscoitos.