Cozinhar o livro: Maple crème Caramel

Cozinhar o livro: Maple crème Caramel
Cozinhe o livro: Maple crème Caramel pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 373 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de vanillan, canela em pó, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozinhar o livro: Crème Brûlée, Cozinhar o livro: Vermont Maple-Pão de milho adoçado, e Cozinhe o livro: peitos de frango grelhados com tangerina-maple-bla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 135°. levemente manteiga seis (3/4 xícara) ramekins e reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Cozinhe 1/2 xícara de xarope de bordo em uma panela pequena em fogo médio por cerca de 10 minutos, até que o xarope seja reduzido a uma consistência espessa. Não cozinhe demais ou você fará doces. Imediatamente despeje o caramelo em ramekins preparados para revestir os lados com um pouco do caramelo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1
Bata o xarope de bordo grau B, as gemas, a baunilha e a canela em uma tigela média para combinar.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Aqueça o creme em uma panela média até ferver. Aos poucos, bata o creme quente na mistura de gema e divida a mistura entre os ramequins preparados.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Coloque os ramekins em uma assadeira e encha a panela com água quente até a metade das laterais dos ramekins. Cubra a assadeira com papel alumínio, transfira cuidadosamente para o forno e leve ao forno por 50 minutos. Durante os últimos 10 minutos de cozimento, verifique os cremes para se certificar de que o centro está definido e um pouco wiggly, mas não totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Retire os cremes da água e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas. Os cremes podem ser feitos um dia à frente, mas certifique-se de cobrir quando estiverem frios. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Para servir, passe uma faca nas bordas dos ramekins para soltar os cremes e inverta em pratos de sobremesa.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Tridente Tridente Tempranillo com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Tridente Tridente Tempranillo
Tridente Tridente Tempranillo
15 meses em barril, 8 meses de idade da garrafa. Produzido a partir de antigos vinhedos treinados em vaso até 110 anos, fermentado em tanques de aço inoxidável e, em seguida, envelhecido 15 meses em barris de carvalho francês. Este Vinho Roxo profundo tem notas de carvalho tostado, grafite e balsâmico. Os sabores são densamente frutas com creme de cassis persistindo através do final persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista