Cozinhar o livro: Maple crème Caramel
Cozinhe o livro: Maple crème Caramel pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 373 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.15 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de extrato de vanillan, canela em pó, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozinhar o livro: Crème Brûlée, Cozinhar o livro: Vermont Maple-Pão de milho adoçado, e Cozinhe o livro: peitos de frango grelhados com tangerina-maple-bla para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 135°. levemente manteiga seis (3/4 xícara) ramekins e reserve.
Cozinhe 1/2 xícara de xarope de bordo em uma panela pequena em fogo médio por cerca de 10 minutos, até que o xarope seja reduzido a uma consistência espessa. Não cozinhe demais ou você fará doces. Imediatamente despeje o caramelo em ramekins preparados para revestir os lados com um pouco do caramelo. Reservar.
Bata o xarope de bordo grau B, as gemas, a baunilha e a canela em uma tigela média para combinar.
Aqueça o creme em uma panela média até ferver. Aos poucos, bata o creme quente na mistura de gema e divida a mistura entre os ramequins preparados.
Coloque os ramekins em uma assadeira e encha a panela com água quente até a metade das laterais dos ramekins. Cubra a assadeira com papel alumínio, transfira cuidadosamente para o forno e leve ao forno por 50 minutos. Durante os últimos 10 minutos de cozimento, verifique os cremes para se certificar de que o centro está definido e um pouco wiggly, mas não totalmente cozido.
Retire os cremes da água e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas. Os cremes podem ser feitos um dia à frente, mas certifique-se de cobrir quando estiverem frios. Mantenha refrigerado.
Para servir, passe uma faca nas bordas dos ramekins para soltar os cremes e inverta em pratos de sobremesa.