Cozinhar o livro: massa de pizza de Nancy Silverton
Cozinhar o livro: massa de pizza de Nancy Silverton é um livre de laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 2G de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita é apreciada por 273 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue outro óleo, água morna da torneira, fermento comprimido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de café da manhã de Nancy Silverton, Nancy Silverton's Butterscotch Budino, e Cranberry Ginger bolo de cabeça para baixo - 50 mulheres trocadores de jogo em alimentos-Nancy Silverton para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a esponja, coloque 15 onças da água e o fermento na tigela de uma batedeira e deixe descansar por alguns minutos para dissolver o fermento.
Adicione 13 onças da farinha de pão, da farinha de centeio e do germe de trigo. Mexa com uma colher de pau para combinar os ingredientes. Enrole a tigela firmemente em filme plástico e enrole firmemente o perímetro da tigela com barbante de cozinha ou outro pedaço de filme plástico para selar ainda mais a tigela. Reserve a massa à temperatura ambiente (idealmente 68 a 70 ° F) por 1 1/2 horas.
Descubra a tigela e adicione as 7 onças restantes de água, as 13 onças restantes de farinha de pão e o malte de cevada. Coloque a batedeira com um gancho de massa, coloque a tigela no suporte da batedeira e misture a massa em baixa velocidade por 2 minutos.
Adicione o sal e misture em velocidade média por 6 a 8 minutos, até que a massa comece a se afastar dos lados da tigela. Observe que a massa não vai puxar tanto que limpa completamente a tigela, mas se a massa estiver muito pegajosa e não estiver se afastando dos lados, jogue um pequeno punhado de farinha na tigela para torná-la menos pegajosa. Enquanto a massa está misturando, Unte levemente com azeite uma tigela grande o suficiente para segurar a massa quando dobrar de tamanho. Vire a massa da batedeira para a tigela oleada. Enrole a tigela como antes. Reserve a massa em temperatura ambiente por 45 minutos. Polvilhe levemente a superfície de trabalho com farinha e vire a massa para a superfície enfarinhada. Agindo como se a rodada tivesse quatro lados, dobre as bordas da massa em direção ao centro. Vire a massa e devolva-a, dobrada para baixo, para a tigela. Cubra a tigela novamente com filme plástico e reserve por 45 minutos.
Polvilhe sua superfície de trabalho novamente levemente com farinha e vire a massa para a superfície enfarinhada. Divida a massa em seis segmentos iguais, cada um pesando aproximadamente 7 onças. Dobre suavemente as bordas de cada rodada de massa sob si mesma. Cubra as rodelas de massa com um prato limpouma tigela e deixe descansar por 5 minutos.
Farinha levemente as mãos e use as duas mãos para reunir cada rodada de massa em uma bola esticada. Polvilhe generosamente uma assadeira com farinha e coloque as rodelas de massa na assadeira. Cubra a assadeira com o prato e coloque-os novamente em temperatura ambiente por 1 hora para provar a massa. (Ou deixe a massa no balcão para provar.)
Para fazer as pizzas: escolha a(s) pizza (s) que deseja fazer e prepare todos os ingredientes necessários.
Retire as prateleiras do forno do forno e coloque uma pedra de pizza no chão do forno. Uma pedra de pizza absorve e distribui o calor uniformemente, o que ajuda você a obter uma crosta crocante. Compre uma pedra de qualidade que não quebre com calor extremo. Em uma pitada, use a parte inferior de uma assadeira grossa.
Pré-aqueça o forno e a pedra a 260°, ou tão quente quanto o forno, por pelo menos 1 hora.
Crie uma estação de pizza que inclua tigelas cheias de azeite, sal kosher e os ingredientes necessários para fazer as pizzas que você escolheu.
Tenha uma tigela de farinha pronta para polvilhar sua bancada.
Tenha uma tigela de sêmola pronta para polvilhar sua casca de pizza, uma ferramenta com uma alça longa e uma superfície grande e plana de metal ou madeira para deslizar suas pizzas para dentro e para fora do forno.
Quando a massa estiver pronta, farinha generosamente sua superfície de trabalho e coloque uma rodada de massa no centro da superfície enfarinhada. Polvilhe a massa levemente com farinha. (Se você ainda não o fez, Agora você vai querer derramar um copo de vinho.)
Usando as pontas dos dedos como se estivesse tocando nas teclas do piano, toque suavemente no centro da massa para achatá-la levemente, deixando uma borda de 1 polegada intocada.
Pegue a massa, Bale os punhos e, com os punhos voltados para o corpo, coloque a borda superior da massa nos punhos para que a rodada se estique para baixo contra as costas das mãos, longe delas.
Mova o círculo de massa em torno de seus punhos como as mãos de um relógio para que a massa continue a se esticar para baixo em um círculo.
Quando a massa tiver esticado até cerca de 10 polegadas de diâmetro, coloque-a na superfície polvilhada com farinha.
Pincele a borda da massa com azeite e polvilhe sal kosher sobre a superfície da massa.
Vista a pizza de acordo com a receita que você escolheu, deixando uma borda de 1 polegada sem molho ou cobertura ao redor da borda.
Polvilhe uma casca de pizza com sêmola e deslize a casca de pizza sob a pizza com um empurrão decisivo. É menos provável que você rasgue ou deforme a massa com um bom empurrão da casca, em vez de vários empurrões provisórios. Remodele a pizza na casca se ela perder a forma. Agite a casca suavemente para determinar o tempo a massa vai liberar facilmente no forno. Se estiver grudado na casca, levante cuidadosamente um lado da massa e jogue mais sêmola sob ela. Faça isso de alguns ângulos diferentes até que haja sêmola sob toda a crosta.
Abra a porta do forno e deslize a massa sobre a Pedra da pizza pré-aquecida. Novamente, movendo-se decisivamente, puxe a casca em sua direção para deixar a pizza na pedra.
Asse a pizza até dourar e a cornija, ou borda, ficar crocante e empolada, de 8 a 12 minutos. Os tempos de cozimento podem variar de acordo com a potência do seu forno.
Enquanto a pizza estiver no forno, limpe um espaço em uma tábua limpa e seca ou coloque uma pizza de alumínio no balcão para colocar a pizza assada.
Quando a pizza estiver pronta, deslize a casca sob a crosta, retire-a do forno e coloque-a na tábua de corte ou redonda.
Use um cortador de pizza para cortar a pizza. Cortamos o nosso em quatro fatias na pizzaria, mas para festas, muitas vezes os cortamos em seis ou oito fatias para que cada hóspede possa obter uma fatia de pizza enquanto estiver quente.