Cozinhar o livro: massa de pizza de Nancy Silverton

Cozinhar o livro: massa de pizza de Nancy Silverton
Cozinhar o livro: massa de pizza de Nancy Silverton é um livre de laticínios e vegetariano prato. Esta receita serve 6 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 2G de gordura, e um total de 456 calorias. Esta receita é apreciada por 273 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue outro óleo, água morna da torneira, fermento comprimido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíche de café da manhã de Nancy Silverton, Nancy Silverton's Butterscotch Budino, e Cranberry Ginger bolo de cabeça para baixo - 50 mulheres trocadores de jogo em alimentos-Nancy Silverton para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a esponja, coloque 15 onças da água e o fermento na tigela de uma batedeira e deixe descansar por alguns minutos para dissolver o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione 13 onças da farinha de pão, da farinha de centeio e do germe de trigo. Mexa com uma colher de pau para combinar os ingredientes. Enrole a tigela firmemente em filme plástico e enrole firmemente o perímetro da tigela com barbante de cozinha ou outro pedaço de filme plástico para selar ainda mais a tigela. Reserve a massa à temperatura ambiente (idealmente 68 a 70 ° F) por 1 1/2 horas. 
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Descubra a tigela e adicione as 7 onças restantes de água, as 13 onças restantes de farinha de pão e o malte de cevada. Coloque a batedeira com um gancho de massa, coloque a tigela no suporte da batedeira e misture a massa em baixa velocidade por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Malte De CevadaXarope De Malte De Cevada
Farinha De PãoFarinha De Pão
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Adicione o sal e misture em velocidade média por 6 a 8 minutos, até que a massa comece a se afastar dos lados da tigela. Observe que a massa não vai puxar tanto que limpa completamente a tigela, mas se a massa estiver muito pegajosa e não estiver se afastando dos lados, jogue um pequeno punhado de farinha na tigela para torná-la menos pegajosa. Enquanto a massa está misturando, Unte levemente com azeite uma tigela grande o suficiente para segurar a massa quando dobrar de tamanho. Vire a massa da batedeira para a tigela oleada. Enrole a tigela como antes. Reserve a massa em temperatura ambiente por 45 minutos. Polvilhe levemente a superfície de trabalho com farinha e vire a massa para a superfície enfarinhada. Agindo como se a rodada tivesse quatro lados, dobre as bordas da massa em direção ao centro. Vire a massa e devolva-a, dobrada para baixo, para a tigela. Cubra a tigela novamente com filme plástico e reserve por 45 minutos. 
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Polvilhe sua superfície de trabalho novamente levemente com farinha e vire a massa para a superfície enfarinhada. Divida a massa em seis segmentos iguais, cada um pesando aproximadamente 7 onças. Dobre suavemente as bordas de cada rodada de massa sob si mesma. Cubra as rodelas de massa com um prato limpouma tigela e deixe descansar por 5 minutos. 
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6
Farinha levemente as mãos e use as duas mãos para reunir cada rodada de massa em uma bola esticada. Polvilhe generosamente uma assadeira com farinha e coloque as rodelas de massa na assadeira. Cubra a assadeira com o prato e coloque-os novamente em temperatura ambiente por 1 hora para provar a massa. (Ou deixe a massa no balcão para provar.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Para fazer as pizzas: escolha a(s) pizza (s) que deseja fazer e prepare todos os ingredientes necessários.
8
Retire as prateleiras do forno do forno e coloque uma pedra de pizza no chão do forno. Uma pedra de pizza absorve e distribui o calor uniformemente, o que ajuda você a obter uma crosta crocante. Compre uma pedra de qualidade que não quebre com calor extremo. Em uma pitada, use a parte inferior de uma assadeira grossa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
9
Pré-aqueça o forno e a pedra a 260°, ou tão quente quanto o forno, por pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
10
Crie uma estação de pizza que inclua tigelas cheias de azeite, sal kosher e os ingredientes necessários para fazer as pizzas que você escolheu.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
11
Tenha uma tigela de farinha pronta para polvilhar sua bancada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
12
Tenha uma tigela de sêmola pronta para polvilhar sua casca de pizza, uma ferramenta com uma alça longa e uma superfície grande e plana de metal ou madeira para deslizar suas pizzas para dentro e para fora do forno.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
13
Quando a massa estiver pronta, farinha generosamente sua superfície de trabalho e coloque uma rodada de massa no centro da superfície enfarinhada. Polvilhe a massa levemente com farinha. (Se você ainda não o fez, Agora você vai querer derramar um copo de vinho.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
14
Usando as pontas dos dedos como se estivesse tocando nas teclas do piano, toque suavemente no centro da massa para achatá-la levemente, deixando uma borda de 1 polegada intocada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
15
Pegue a massa, Bale os punhos e, com os punhos voltados para o corpo, coloque a borda superior da massa nos punhos para que a rodada se estique para baixo contra as costas das mãos, longe delas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
16
Mova o círculo de massa em torno de seus punhos como as mãos de um relógio para que a massa continue a se esticar para baixo em um círculo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
17
Quando a massa tiver esticado até cerca de 10 polegadas de diâmetro, coloque-a na superfície polvilhada com farinha.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
18
Pincele a borda da massa com azeite e polvilhe sal kosher sobre a superfície da massa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
19
Vista a pizza de acordo com a receita que você escolheu, deixando uma borda de 1 polegada sem molho ou cobertura ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
20
Polvilhe uma casca de pizza com sêmola e deslize a casca de pizza sob a pizza com um empurrão decisivo. É menos provável que você rasgue ou deforme a massa com um bom empurrão da casca, em vez de vários empurrões provisórios. Remodele a pizza na casca se ela perder a forma. Agite a casca suavemente para determinar o tempo a massa vai liberar facilmente no forno. Se estiver grudado na casca, levante cuidadosamente um lado da massa e jogue mais sêmola sob ela. Faça isso de alguns ângulos diferentes até que haja sêmola sob toda a crosta.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
21
Abra a porta do forno e deslize a massa sobre a Pedra da pizza pré-aquecida. Novamente, movendo-se decisivamente, puxe a casca em sua direção para deixar a pizza na pedra.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
22
Asse a pizza até dourar e a cornija, ou borda, ficar crocante e empolada, de 8 a 12 minutos. Os tempos de cozimento podem variar de acordo com a potência do seu forno.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
23
Enquanto a pizza estiver no forno, limpe um espaço em uma tábua limpa e seca ou coloque uma pizza de alumínio no balcão para colocar a pizza assada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
24
Quando a pizza estiver pronta, deslize a casca sob a crosta, retire-a do forno e coloque-a na tábua de corte ou redonda.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
25
Use um cortador de pizza para cortar a pizza. Cortamos o nosso em quatro fatias na pizzaria, mas para festas, muitas vezes os cortamos em seis ou oito fatias para que cada hóspede possa obter uma fatia de pizza enquanto estiver quente.
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
26
Faça outra pizza.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista