Cozinhar o livro: nectarina e Nogueira Galettes

Cozinhar o livro: nectarina e Nogueira Galettes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o livro Cook The Book: Nectarine and Walnut Galettes. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 267 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme de leite pesado, extrato de vanillan, nectarinas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Puy Lentil Galettes, Cozinhe o livro: bolachas de palito e Nogueira, e Cozinhe o livro: Pão de noz Francês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Massa De Massa De Noz
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2
Pulse juntos 3/4 xícara de farinha, 1/3 xícara de nozes, 1 colher de chá de açúcar granulado e sal na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço até que as nozes sejam muito finamente moídas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Corte 3 onças de manteiga gelada em pedaços pequenos e adicione à mistura de farinha. Pulse até que a manteiga seja cortada em pedaços muito pequenos, cerca de 30 segundos. A textura deve ser arenosa com caroços muito pequenos por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de água, suco de limão e raspas de limão. Com o processador de alimentos funcionando, despeje esta mistura através do tubo de alimentação. Processe até que a massa se envolva ao redor da lâmina, cerca de 30 segundos a 1 minuto. Se a massa parecer seca, adicione as 1 colher de sopa restantes de água e processe até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Molde a massa em um disco plano e embrulhe firmemente em uma camada dupla de filme plástico. Leve à geladeira até formar antes de usar, cerca de 2 horas. Se a massa estiver muito fria e firme, ela se fragmentará e quebrará quando desenrolada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Deixe repousar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos para se tornar mais flexível.
7
Enchimento De Nectarina
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
8
Corte as nectarinas em fatias de 1/2 polegada de espessura e corte cada fatia ao meio na largura. Você deve ter aproximadamente 3 xícaras de frutas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
9
Coloque as nectarinas fatiadas juntas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
10
Adicione o açúcar mascavo e misture para distribuir uniformemente. Prove a fruta para ver se ela precisa de mais açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
11
Enchimento De Nozes
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
12
Pulse o restante 1/3 xícara de nozes e 1 colher de sopa de açúcar granulado juntos na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço até que as nozes sejam muito finamente moídas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
13
Adicione a gema de ovo e a baunilha e o pulso para misturar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
14
Corte a manteiga amolecida em pedaços pequenos e adicione-a à mistura de nozes. Pulse várias vezes até que a manteiga seja cortada em pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
15
Adicione as 2 colheres de chá restantes de farinha e pulse até que a mistura esteja lisa, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
16
Assembleia
17
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com papel manteiga ou um forro antiaderente.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
18
Em uma superfície lisa e plana, estenda a massa de massa entre folhas de papel encerado ou pergaminho levemente enfarinhado até um disco grande com cerca de 14 polegadas de diâmetro. Retire cuidadosamente o papel do topo da massa e retire o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
19
Mergulhe um cortador de biscoito liso redondo de 4 polegadas na farinha ou use uma faca pequena para cortar rodadas de massa de 4 polegadas. Use uma espátula deslocada para levantar as rodadas de massa e transferi-las para a assadeira forrada, deixando pelo menos 1 polegada de espaço entre elas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
20
Divida o recheio de nozes uniformemente entre as rodadas de massa. Use uma colher ou espátula deslocada para espalhar o recheio sobre o centro da massa, deixando uma borda de 1 polegada ao redor. Monte as nectarinas fatiadas sobre o recheio de nozes no centro de cada círculo de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
NectarinaNectarina
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
21
Corte as 2 colheres de chá restantes de manteiga gelada em pedaços pequenos e distribua-as uniformemente sobre as nectarinas fatiadas.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
22
Dobre a borda de cada massa em volta para que ela envolva parcialmente as nectarinas e o recheio de nozes. Naturalmente formará pregas como é dobrado.
Ingredientes que você precisará
NectarinaNectarina
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
23
Pincele as bordas de cada rodada de massa com um pouco do creme, tomando cuidado para que não escorra pelas laterais e sob as galetas. Se isso acontecer, limpe-o porque pode fazer com que o fundo das galetas queime. Levante suavemente as dobras da massa e pincele essas áreas com mais creme e substitua as dobras. Polvilhe uniformemente as 1 colher de chá restantes de açúcar granulado sobre as bordas da massa.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
A 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda FirmesA 3 Peras Frescas, Maduras, Mas Ainda Firmes
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
24
Asse as galetas por 35 a 40 minutos, até que as crostas estejam douradas.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
25
Retire a assadeira do forno e transfira para uma grelha para esfriar.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
26
Esmalte Damasco
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
27
Combine as conservas de damasco e amaretto, conhaque ou água em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
ConhaqueConhaque
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
28
Retire a panela do fogo e coe o esmalte em uma tigela pequena, empurrando o máximo possível da polpa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
29
Use uma escova de pastelaria de penas de ganso para escovar levemente a parte superior de cada galette com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Ganso InteiroGanso Inteiro
Equipamento que você usará
PincelPincel
30
Nota sobre o armazenamento das galetas: embora as galetas sejam melhor consumidas no dia em que são feitas, elas podem durar até dois dias. Guarde-os bem cobertos com papel alumínio à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista