Cozinhar o livro: nectarina e Nogueira Galettes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o livro Cook The Book: Nectarine and Walnut Galettes. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 267 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme de leite pesado, extrato de vanillan, nectarinas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Puy Lentil Galettes, Cozinhe o livro: bolachas de palito e Nogueira, e Cozinhe o livro: Pão de noz Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse juntos 3/4 xícara de farinha, 1/3 xícara de nozes, 1 colher de chá de açúcar granulado e sal na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço até que as nozes sejam muito finamente moídas, cerca de 1 minuto.
Corte 3 onças de manteiga gelada em pedaços pequenos e adicione à mistura de farinha. Pulse até que a manteiga seja cortada em pedaços muito pequenos, cerca de 30 segundos. A textura deve ser arenosa com caroços muito pequenos por toda parte.
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de água, suco de limão e raspas de limão. Com o processador de alimentos funcionando, despeje esta mistura através do tubo de alimentação. Processe até que a massa se envolva ao redor da lâmina, cerca de 30 segundos a 1 minuto. Se a massa parecer seca, adicione as 1 colher de sopa restantes de água e processe até que a massa se junte.
Molde a massa em um disco plano e embrulhe firmemente em uma camada dupla de filme plástico. Leve à geladeira até formar antes de usar, cerca de 2 horas. Se a massa estiver muito fria e firme, ela se fragmentará e quebrará quando desenrolada.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos para se tornar mais flexível.
Corte as nectarinas em fatias de 1/2 polegada de espessura e corte cada fatia ao meio na largura. Você deve ter aproximadamente 3 xícaras de frutas fatiadas.
Coloque as nectarinas fatiadas juntas em uma tigela grande.
Adicione o açúcar mascavo e misture para distribuir uniformemente. Prove a fruta para ver se ela precisa de mais açúcar mascavo.
Pulse o restante 1/3 xícara de nozes e 1 colher de sopa de açúcar granulado juntos na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço até que as nozes sejam muito finamente moídas, cerca de 1 minuto.
Adicione a gema de ovo e a baunilha e o pulso para misturar.
Corte a manteiga amolecida em pedaços pequenos e adicione-a à mistura de nozes. Pulse várias vezes até que a manteiga seja cortada em pequenos pedaços.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de farinha e pulse até que a mistura esteja lisa, cerca de 15 segundos.
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com papel manteiga ou um forro antiaderente.
Em uma superfície lisa e plana, estenda a massa de massa entre folhas de papel encerado ou pergaminho levemente enfarinhado até um disco grande com cerca de 14 polegadas de diâmetro. Retire cuidadosamente o papel do topo da massa e retire o excesso de farinha.
Mergulhe um cortador de biscoito liso redondo de 4 polegadas na farinha ou use uma faca pequena para cortar rodadas de massa de 4 polegadas. Use uma espátula deslocada para levantar as rodadas de massa e transferi-las para a assadeira forrada, deixando pelo menos 1 polegada de espaço entre elas.
Divida o recheio de nozes uniformemente entre as rodadas de massa. Use uma colher ou espátula deslocada para espalhar o recheio sobre o centro da massa, deixando uma borda de 1 polegada ao redor. Monte as nectarinas fatiadas sobre o recheio de nozes no centro de cada círculo de massa.
Corte as 2 colheres de chá restantes de manteiga gelada em pedaços pequenos e distribua-as uniformemente sobre as nectarinas fatiadas.
Dobre a borda de cada massa em volta para que ela envolva parcialmente as nectarinas e o recheio de nozes. Naturalmente formará pregas como é dobrado.
Pincele as bordas de cada rodada de massa com um pouco do creme, tomando cuidado para que não escorra pelas laterais e sob as galetas. Se isso acontecer, limpe-o porque pode fazer com que o fundo das galetas queime. Levante suavemente as dobras da massa e pincele essas áreas com mais creme e substitua as dobras. Polvilhe uniformemente as 1 colher de chá restantes de açúcar granulado sobre as bordas da massa.
Asse as galetas por 35 a 40 minutos, até que as crostas estejam douradas.
Retire a assadeira do forno e transfira para uma grelha para esfriar.
Combine as conservas de damasco e amaretto, conhaque ou água em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio.
Retire a panela do fogo e coe o esmalte em uma tigela pequena, empurrando o máximo possível da polpa.
Use uma escova de pastelaria de penas de ganso para escovar levemente a parte superior de cada galette com o esmalte.
Nota sobre o armazenamento das galetas: embora as galetas sejam melhor consumidas no dia em que são feitas, elas podem durar até dois dias. Guarde-os bem cobertos com papel alumínio à temperatura ambiente.