Cozinhar o livro: Neo-Clássico Croque Monsieur

Cozinhar o livro: Neo-Clássico Croque Monsieur
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Neo-Classic Croque Monsieur. Esta receita serve 2 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 35g de gordura, e um total de 556 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o queijo Emmental, a manteiga, o presunto assado de um quarto de polegada de espessura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Clássico Croque Monsieur, O Clássico Sanduíche Bistrô Francês-Croque Monsieur, e Croque Monsieur.

Instrucao

1
Coloque o pão, com manteiga, em uma tábua e espalhe 1 1/2 colher de chá de mostarda em duas fatias. Cubra cada um com um pouco de queijo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Polvilhe os cornichons picados em cima do queijo. Disponha o presunto em cima dos cornichons. Cubra cada sanduíche com as fatias de pão restantes, com manteiga para cima.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Coloque os sanduíches na prensa e puxe a parte superior para baixo. Cozinhe até que os sanduíches estejam dourados e crocantes, de 3 a 5 minutos, dependendo do calor da prensa.
4
Retire da imprensa e sirva imediatamente.
5
Nota
6
Certifique-se de cortar finamente o queijo. Minhas fatias estavam um pouco grossas na primeira vez que fiz este sanduíche, e o queijo não derreteu uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista