Cozinhar o livro: pasta de amêndoa Scones

Cozinhar o livro: pasta de amêndoa Scones
Cozinhe o livro: Scones de pasta de amêndoa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 359 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Uma mistura de mais 1/8 colher de chá de sal, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Grand Central Bakery Scones, Cozinhar o livro: Almond Biscotti, e Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa de pinhão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. empilhe duas assadeiras e forre a superior com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Usando os orifícios grandes em um ralador de caixa, rale a pasta de amêndoa e depois a manteiga diretamente nos ingredientes secos. Com um cortador de massa, corte a pasta de amêndoa e a manteiga nos ingredientes secos até que restem alguns pedaços do tamanho de uma ervilha. Junte as cerejas ou as mini gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
AmêndoaAmêndoa
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Ralador CaixaRalador Caixa
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela pequena separada, misture o creme de leite, o ovo e os extratos. Com um garfo, misture gradualmente o suficiente do líquido até que a mistura comece a se unir, reservando cerca de 1 colher de sopa do líquido para escovar os topos dos scones.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e bata suavemente em uma rodada de 8 polegadas com cerca de 1 1/2 polegadas de altura. Usando uma faca de chef ou raspador de banco. corte a massa em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Faca ChefsFaca Chefs
4
Transfira as fatias para a assadeira, espaçando os scones com pelo menos 1 polegada de distância. Pincele levemente os topos dos scones com a mistura reservada de creme de ovo e polvilhe generosamente com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse no terço superior do forno por 15 a 18 minutos ou até que os topos estejam dourados.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Transfira os scones para uma gradinha para esfriar um pouco, de 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista