Cozinhar o livro: pasta de amêndoa Scones
Cozinhe o livro: Scones de pasta de amêndoa podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 55 centavos por porção. Uma porção contém 359 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diria que atingiu o local. Uma mistura de mais 1/8 colher de chá de sal, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Grand Central Bakery Scones, Cozinhar o livro: Almond Biscotti, e Cozinhar o livro: Bolo De Amêndoa de pinhão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. empilhe duas assadeiras e forre a superior com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Usando os orifícios grandes em um ralador de caixa, rale a pasta de amêndoa e depois a manteiga diretamente nos ingredientes secos. Com um cortador de massa, corte a pasta de amêndoa e a manteiga nos ingredientes secos até que restem alguns pedaços do tamanho de uma ervilha. Junte as cerejas ou as mini gotas de chocolate.
Em uma tigela pequena separada, misture o creme de leite, o ovo e os extratos. Com um garfo, misture gradualmente o suficiente do líquido até que a mistura comece a se unir, reservando cerca de 1 colher de sopa do líquido para escovar os topos dos scones.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e bata suavemente em uma rodada de 8 polegadas com cerca de 1 1/2 polegadas de altura. Usando uma faca de chef ou raspador de banco. corte a massa em 8 fatias.
Transfira as fatias para a assadeira, espaçando os scones com pelo menos 1 polegada de distância. Pincele levemente os topos dos scones com a mistura reservada de creme de ovo e polvilhe generosamente com açúcar.
Asse no terço superior do forno por 15 a 18 minutos ou até que os topos estejam dourados.
Transfira os scones para uma gradinha para esfriar um pouco, de 3 a 4 minutos.