Cozinhar o livro: PBJ
Precisa de um acompanhamento vegano? Cozinhe o livro: PBJ pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 758 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pectina em pó, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Torta De Pastor, Cozinhar o livro: Jammies, e Cozinhar o livro: Torta de mirtilo.
Instrucao
Em uma tigela, misture o ruibarbo, 2 xícaras de açúcar e suco de limão e leve à geladeira durante a noite em um recipiente bem coberto. No dia seguinte, em uma panela pequena, leve a mistura de ruibarbo e açúcar para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela pequena, misture a pectina e o açúcar restante da colher de chá e tempere adicionando pequenas quantidades da mistura quente de ruibarbo e mexendo rapidamente.
Adicione ao resto do ruibarbo e devolva a panela ao fogão e deixe ferver.
Retire do fogo e coloque em um recipiente limpo com uma tampa. Depois de esfriar, Feche a tampa e guarde na geladeira por até 2 semanas.
Espalhe uniformemente a manteiga de amendoim em 4 fatias de pão.
Espalhe 2 colheres de sopa de geléia em cada uma das outras 4 fatias. Feche os sanduíches, corte ao meio e sirva.