Cozinhar o livro: PBJ

Cozinhar o livro: PBJ
Precisa de um acompanhamento vegano? Cozinhe o livro: PBJ pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 758 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.33 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pectina em pó, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Torta De Pastor, Cozinhar o livro: Jammies, e Cozinhar o livro: Torta de mirtilo.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o ruibarbo, 2 xícaras de açúcar e suco de limão e leve à geladeira durante a noite em um recipiente bem coberto. No dia seguinte, em uma panela pequena, leve a mistura de ruibarbo e açúcar para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire do fogo e reserve.
3
Em uma tigela pequena, misture a pectina e o açúcar restante da colher de chá e tempere adicionando pequenas quantidades da mistura quente de ruibarbo e mexendo rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
PectinaPectina
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione ao resto do ruibarbo e devolva a panela ao fogão e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Retire do fogo e coloque em um recipiente limpo com uma tampa. Depois de esfriar, Feche a tampa e guarde na geladeira por até 2 semanas.
1
Espalhe uniformemente a manteiga de amendoim em 4 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2
Espalhe 2 colheres de sopa de geléia em cada uma das outras 4 fatias. Feche os sanduíches, corte ao meio e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista