Cozinhar o livro: perfeito Pote assado

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Cozinhe o livro: O assado perfeito pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 459 calorias, 46g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.61 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o caldo de carne, até 8 cenouras, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhar o livro: molho de Peru perfeito, Cozinhe o livro: peixe à milanesa frito perfeito, e Cozinhar o livro: Frango Assado em Porchettata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 135°.
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o azeite e deixe ficar muito quente. Enquanto aquece, prepare os outros ingredientes.
Salgue generosamente o assado do mandril em ambos os lados. Gosto de sal kosher porque adere mais facilmente à carne.
Corte algumas cebolas ao meio da raiz às pontas...
Em seguida, corte as partes superiores e inferiores e retire a pele do papel.
Quando a panela estiver muito quente, coloque as cebolas no óleo e doure dos dois lados, cerca de um minuto por lado.
Retire as cebolas para um prato.
Agora, com o queimador no alto, deglaze a panela adicionando 1 xícara do caldo de carne, mexendo sempre. O ponto de deglazing é soltar todos os pedaços saborosos Queimados do fundo da panela.
Jogue as cenouras na mesma panela (muito quente). Jogue - os até dourar levemente, cerca de um minuto ou mais. O ponto aqui é começar uma cor agradável do lado de fora dos vegetais, não cozinhá-los.
Retire as cenouras da panela e deixe a panela ficar muito quente novamente.
Adicione outra colher de sopa de óleo à panela.
Coloque a carne na panela e sele-a, cerca de um minuto de cada lado.
Agora, com o queimador no alto, deglaze a panela adicionando 1 xícara do caldo de carne, mexendo sempre. O ponto de deglazing é soltar todos os pedaços saborosos Queimados do fundo da panela.
Quando a maioria dos pedaços estiver solta, coloque a carne de volta na panela...
Seguido pelas cenouras e cebolas.
Despeje bastante caldo de carne na panela para cobrir a carne até a metade.
Em seguida, coloque os raminhos frescos de alecrim e tomilho. As ervas frescas absolutamente fazem este prato. Coloque-os no suco para garantir que os sabores sejam distribuídos por toda a panela.
Agora, basta cobrir a panela e assar por 3 a 5 horas, dependendo do tamanho do seu assado. Para um assado de 3 libras, deixe 3 a 3 1/2 horas. Para um assado de 5 libras, deixe um tempo de cozimento de 4 a 5 horas. Não interrompa o assado durante o processo de cozimento.
Quando o tempo de cozimento terminar, verifique o assado quanto ao cozimento; um garfo deve entrar facilmente e a carne deve estar muito macia.
Retire a carne para uma tábua e corte contra o grão.