Cozinhar o livro: perfeito Pote assado

Cozinhar o livro: perfeito Pote assado
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Cozinhe o livro: O assado perfeito pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 459 calorias, 46g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.61 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o caldo de carne, até 8 cenouras, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhar o livro: molho de Peru perfeito, Cozinhe o livro: peixe à milanesa frito perfeito, e Cozinhar o livro: Frango Assado em Porchettata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 135°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione o azeite e deixe ficar muito quente. Enquanto aquece, prepare os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Salgue generosamente o assado do mandril em ambos os lados. Gosto de sal kosher porque adere mais facilmente à carne.
Ingredientes que você precisará
Carne Chuck AssadoCarne Chuck Assado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Corte algumas cebolas ao meio da raiz às pontas...
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Em seguida, corte as partes superiores e inferiores e retire a pele do papel.
7
Quando a panela estiver muito quente, coloque as cebolas no óleo e doure dos dois lados, cerca de um minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Retire as cebolas para um prato.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Agora, com o queimador no alto, deglaze a panela adicionando 1 xícara do caldo de carne, mexendo sempre. O ponto de deglazing é soltar todos os pedaços saborosos Queimados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Jogue as cenouras na mesma panela (muito quente). Jogue - os até dourar levemente, cerca de um minuto ou mais. O ponto aqui é começar uma cor agradável do lado de fora dos vegetais, não cozinhá-los.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Retire as cenouras da panela e deixe a panela ficar muito quente novamente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Adicione outra colher de sopa de óleo à panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Coloque a carne na panela e sele-a, cerca de um minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
14
Remova para um prato.
15
Agora, com o queimador no alto, deglaze a panela adicionando 1 xícara do caldo de carne, mexendo sempre. O ponto de deglazing é soltar todos os pedaços saborosos Queimados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
16
Quando a maioria dos pedaços estiver solta, coloque a carne de volta na panela...
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
17
Seguido pelas cenouras e cebolas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
18
Despeje bastante caldo de carne na panela para cobrir a carne até a metade.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
19
Em seguida, coloque os raminhos frescos de alecrim e tomilho. As ervas frescas absolutamente fazem este prato. Coloque-os no suco para garantir que os sabores sejam distribuídos por toda a panela.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Ervas FrescasErvas Frescas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
20
Agora, basta cobrir a panela e assar por 3 a 5 horas, dependendo do tamanho do seu assado. Para um assado de 3 libras, deixe 3 a 3 1/2 horas. Para um assado de 5 libras, deixe um tempo de cozimento de 4 a 5 horas. Não interrompa o assado durante o processo de cozimento.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
21
Quando o tempo de cozimento terminar, verifique o assado quanto ao cozimento; um garfo deve entrar facilmente e a carne deve estar muito macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
22
Retire a carne para uma tábua e corte contra o grão.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista