Cozinhar o livro: picles indianos
A receita cozinhar o livro: picles indianos poderia satisfazer seu desejo indiano em torno de 45 minutos. Esta receita serve 10. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 185 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue gengibre, açafrão, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Banh Mi com Daikon e picles de cenoura, Cozinhe o livro: Cordeiro indiano e salada de cenoura, e Picles de limão / Nimboo Kan Achar / Elumichai oorugai / Nimmakayan Uragaya - picles indianos fáceis s para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os pepinos, cebolas, couve-flor e cenouras com o sal e escorra em uma peneira por 2 horas. Enxaguar.
Combine o vinagre, a água, o açúcar, o gengibre, a mostarda em pó, a cúrcuma e o curry em pó em uma panela grande não reativa e leve para ferver.
Adicione os legumes drenados e volte a ferver. Cozinhe por 5 minutos.
Leve à geladeira: Concha em tigelas ou potes. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por até 3 semanas.Pode: Use o método de água fervente. Concha em frascos de conservas de meio litro limpos e quentes, cobrindo os sólidos em 1/4 de polegada com líquido. Deixe 1/4 polegada de espaço entre a parte superior do líquido e a tampa. Solte o ar preso. Limpe as jantes; tampas centrais nos frascos e aparafuse as faixas do frasco. Processe por 15 minutos. Desligue o fogo, retire a tampa do canner e deixe os frascos repousarem na água por 5 minutos.
Retire os frascos e reserve por 24 horas. Verifique os selos e guarde EM local fresco e escuro por até 1 ano.