Cozinhar o livro: picles indianos

Cozinhar o livro: picles indianos
A receita cozinhar o livro: picles indianos poderia satisfazer seu desejo indiano em torno de 45 minutos. Esta receita serve 10. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 185 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue gengibre, açafrão, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: Banh Mi com Daikon e picles de cenoura, Cozinhe o livro: Cordeiro indiano e salada de cenoura, e Picles de limão / Nimboo Kan Achar / Elumichai oorugai / Nimmakayan Uragaya - picles indianos fáceis s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os pepinos, cebolas, couve-flor e cenouras com o sal e escorra em uma peneira por 2 horas. Enxaguar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Combine o vinagre, a água, o açúcar, o gengibre, a mostarda em pó, a cúrcuma e o curry em pó em uma panela grande não reativa e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
AcafraoAcafrao
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione os legumes drenados e volte a ferver. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4
Leve à geladeira: Concha em tigelas ou potes. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por até 3 semanas.Pode: Use o método de água fervente. Concha em frascos de conservas de meio litro limpos e quentes, cobrindo os sólidos em 1/4 de polegada com líquido. Deixe 1/4 polegada de espaço entre a parte superior do líquido e a tampa. Solte o ar preso. Limpe as jantes; tampas centrais nos frascos e aparafuse as faixas do frasco. Processe por 15 minutos. Desligue o fogo, retire a tampa do canner e deixe os frascos repousarem na água por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
5
Retire os frascos e reserve por 24 horas. Verifique os selos e guarde EM local fresco e escuro por até 1 ano.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista