Cozinhar o livro: pistache Macarons
Esta receita serve 20 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 75 calorias. Se você tem pastelaria e ponta de decoração redonda de 1/2 polegada, açúcar de confeiteiro, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 171 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cozinhe o livro: mini bolos de Chá De Pistache, Pistache Macarons, e Pistache Macarons para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os macarons: Forre 2 panelas gelatinosas com papel manteiga; Reserve.
Coloque as porcas em um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina de metal e pulso ligado e desligado várias vezes para iniciar o processo de moagem.
Adicione o açúcar dos confeiteiros e processe até que estejam o mais finamente moídos possível.
Raspe em uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela e agite e pressione o máximo possível do pó fino através da peneira. Retorne o que resta no filtro para o processador de alimentos e triture novamente. Repita o esforço e o processamento mais uma ou duas vezes. Você deve ser capaz de moer quase tudo em um pó fino; pode haver uma escassa colher de sopa de mistura grossa de noz-açúcar deixada no filtro, que você deve descartar. Reserve o pó fino. Não se preocupe em lavar o processador de alimentos, ele será usado para o enchimento, e quaisquer partículas de nozes restantes estão bem.
Em uma tigela limpa e sem graxa de uma batedeira, bata as claras em baixa velocidade usando o acessório chicote de arame até formar espuma. Aumente a velocidade para média-alta e adicione o sal. Quando picos macios se formarem, adicione o açúcar gradualmente. Continue chicoteando até formar picos rígidos.
Retire 2 colheres de sopa do pó de pistache e reserve. Dobre o pó de pistache restante no merengue em dois lotes até combinar uniformemente, Dollop cerca de 2 colheres de sopa de massa em uma panela preparada. Não deve manter completamente sua forma, nem deve se espalhar em um disco plano, mas deve estar em algum lugar no meio. Deve relaxar e suavizar um pouco, perdendo qualquer "beijo"pontiagudo-como o pico no topo.
Adicione o pó de pistache reservado, se necessário, para obter a textura adequada.
Limpe a massa em um saco de confeitar equipado com os montes de ponta e tubo, com cerca de 1 1/4 polegadas de diâmetro, com pelo menos 2 polegadas de distância nas panelas. Bata as panelas firmemente (e lisamente) no balcão para liberar quaisquer bolhas de ar. Deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Posicione os racks no terço superior e inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 325% deg; F.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que os biscoitos estejam secos por cima. Eles devem ser lisos e suavemente abobadados; o interior ainda será macio e um pouco úmido e eles deveriam ter desenvolvido um anel de babados, ou "pé" ao redor do fundo de cada biscoito. Deixe esfriar completamente nas panelas colocadas nas prateleiras.
Para o recheio: triture o açúcar e as nozes dos confeiteiros juntos em um processador de alimentos equipado com o acessório da lâmina de metal até ficar o mais fino possível (sem necessidade de peneirar).
Adicione a manteiga com a máquina funcionando até ficar cremosa e combinada. Pulso nos extratos.
Certifique-se de que os macarons estão completamente resfriados. Use uma pequena espátula deslocada para espalhar uma pequena quantidade de enchimento em um fundo de cookies e, em seguida, sanduíche junto com outro cookie (combinando os cookies por tamanho, se houver alguma variação). Macarons podem ser servidos imediatamente, mas eu gosto de deixá-los sentar durante a noite em temperatura ambiente em um recipiente hermético. Seu sabor e textura parecem melhorar. Armazene em temperatura ambiente por até 4 dias em um recipiente hermético. Você também pode experimentar congelá-los. Muitos padeiros, mas eu acho que eles sofrem um pouco.