Cozinhar o livro: Pizza siciliana
Cozinhe o livro: Pizza siciliana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $6,82 por porção. Uma porção contém 2835 calorias, 114g de proteína, e 110g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem cebola, queijo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: alcachofras de bebê, Estilo Siciliano, Cozinhe o livro: Pizza de ovo, e Cozinhe o livro: Fig, taleggio e Radicchio Pizza.
Instrucao
Forme um poço com a farinha, adicione o fermento e é água, uma pitada de sal e água adicional suficiente para fazer uma massa macia (3/4 a 1 xícara). Sove até que a massa fique sólida e homogênea, depois forme uma bola, cubra e deixe crescer por várias horas.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em fogo baixo e adicione as cebolas. Cubra a panela para criar vapor e evitar que as cebolas escureçam.
Adicione os tomates e os dentes de alho inteiros. Continue cozinhando até que o molho seja perfumado e denso.
Retire e descarte os dentes de alho.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Unte uma assadeira com azeite. Faça uma camada de massa com cerca de 2 polegadas de altura na panela. Empurre para a massa tantos pedaços de anchova quanto desejado; também empurre algumas fatias finas de queijo.
Cubra com a conza e polvilhe com queijo e orégano. Regue generosamente com mais azeite e asse por aproximadamente 15 minutos, até que o queijo derreta e a massa fique crocante no fundo.