Cozinhar o livro: Pão Rápido híbrido
Cozinhar o livro: Pão Rápido híbrido é um vegetariano refeição da manhã. Para 79 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 501 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água morna, iogurte, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o Livro: Rápido Sukiyaki, Cozinhar o Livro: Rápido Kimchi, e Cozinhe o livro: Frango Frito rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe por alguns segundos, até que a massa seja uma bola bem definida, mal pegajosa e fácil de manusear. Se estiver muito seco, adicione a água restante 1 colher de sopa em um T ime e processe por 5 ou 10 segundos após cada adição. Se estiver muito molhado( isso é improvável), adicione 1 ou 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral e processe brevemente.
Forme a massa em uma rodada e coloque-a na assadeira ou pressione na panela preparada, até as bordas.
Asse por 20 minutos, em seguida, polvilhe o topo com um pouco de sal marinho grosso e continue assando por Mais 35 a 40 minutos, até que o pão esteja firme e um palito inserido no centro saia limpo.
Deixe esfriar completamente, depois corte o pão em fatias ou quadrados e sirva ou guarde por até um dia.