Cozinhar o livro: queijo de cabra Blintzes

Cozinhar o livro: queijo de cabra Blintzes
Cozinhe o livro: Os Blintzes de queijo de cabra podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $2.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 473 calorias, 19g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal, gema de ovo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 60 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: queijo de cabra Danishes, Cozinhe o livro: Brownies de queijo de cabra, e Cozinhe o livro: Ravioli de queijo de limão e cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Whir os dois ovos e o leite em um liquidificador (de preferência) ou um processador de alimentos equipado com a lâmina de corte até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione a farinha e o sal; misture ou processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Unte levemente uma frigideira antiaderente de 20 cm com um pouco de manteiga em uma toalha de papel amassada. Coloque a frigideira em fogo médio, deixe aquecer um pouco e despeje 2 colheres de sopa da massa de farinha. Gire e agite a frigideira para que a massa cubra uniformemente o fundo. Cozinhe até ficar pronto, cerca de 30 segundos. Vire o crepe e cozinhe por mais 30 segundos ou mais, apenas até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o crepe da frigideira para um prato ou tábua de cortar; cubra com uma toalha de cozinha limpa. Unte a frigideira novamente, adicione mais 2 colheres de sopa de massa e continue, repetindo ad nauseam, até ter 16 crepes.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
CrepeCrepe
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para o recheio, mexa o chèvre fresco ou queijo de cabra macio, gema de ovo, açúcar e baunilha em uma tigela grande até ficar cremoso. Coloque um dos crepes na sua superfície de trabalho, Monte 2 colheres de chá desta mistura de queijo no meio do crepe, alise um pouco o recheio, dobre os dois lados do crepe à esquerda e à direita sobre o recheio, dobre o fundo, a parte mais próxima de você. Agora role o crepe para longe de você para que ele se dobre em um pequeno pacote. Reserve sob uma toalha de cozinha limpa e continue enchendo todos os crepes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
CrepeCrepe
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e cerca de metade dos blintzes. Frite-os dos dois lados até ficarem crocantes e marrons, cerca de 4 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Transfira - os para uma travessa, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à frigideira e frite o resto.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista