Cozinhar o livro: rolos de lagosta
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 106 calorias. Se 71 centavos por porção cai no seu orçamento, cozinhe o livro: rolos de lagosta podem ser incríveis sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita para tentar. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 29 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda dijon, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: rolos clássicos de lagosta do Maine, Cozinhe o livro: lagosta fria com maionese caseira, e Cozinhe o livro: sopa de milho com lagosta e abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o ovo, a gema e a mostarda na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Processe por 30 segundos e depois, com a máquina funcionando, adicione o vinagre e o sal e processe por mais 15 segundos. Com a máquina ainda funcionando, comece a adicionar o óleo lentamente, algumas gotas de cada vez. Quando a mistura começar a engrossar, adicione o restante do óleo em uma corrente lenta e constante até que seja incorporado. Pare a máquina.
Adicione a pimenta e o suco de limão e pulse rapidamente para combinar. Prove e ajuste o tempero, se necessário, e pulse rapidamente para combinar. Faz 1 xícara. Use maionese imediatamente ou guarde na geladeira em um recipiente fechado por até 2 dias.
4 lagostas Maine (1 1/4 libras cada)
1/2 xícara de Maionese Caseira, ou comercial
1/3 xícara de manteiga sem sal, derretida
8 rolos de cachorro-quente cortados em fatias superiores
Encha uma panela grande com pelo menos 16 polegadas de diâmetro e 12 polegadas de profundidade dois terços cheios de água e deixe ferver.
Coloque as lagostas primeiro na panela e cubra com a tampa. Retorne a água para ferver.
Retire a tampa e cozinhe as lagostas por cerca de 11 minutos (Ver nota).
Usando pinças, retire as lagostas da panela e coloque-as em uma tigela grande ou na pia para esfriar o suficiente para manusear.
Remova as caudas e garras da lagosta. Usando um biscoito de lagosta, abra as caudas e garras e remova a carne. Pique a carne e coloque em uma tigela grande; reserve para esfriar completamente.
Adicione a maionese à tigela com a lagosta e mexa para combinar.
Adicione maionese adicional, se necessário, para obter a consistência desejada.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto por cerca de 5 minutos. Pincele levemente os dois lados de cada rolo de cachorro-quente com a manteiga derretida e coloque todos os rolos na frigideira. Cozinhe os rolos do lado de fora com a face para baixo, até que os fundos estejam dourados, 2 a 3 minutos. Vire os rolos e cozinhe até que os fundos estejam dourados, 2 a 3 minutos.
Retire os rolos da frigideira. Encha cada rolo uniformemente com o recheio de lagosta preparado.
Sirva 2 rolos de lagosta por pessoa.
Nota: para descobrir o tempo de ebulição para lagostas vivas, depois que a água de cozimento voltar a ferver, a lagosta deve ser cozida 10 minutos para a primeira Libra de peso de 1 lagosta, mais 3 minutos para cada libra adicional. Com este método, depois que a água voltou a ferver, uma lagosta de 1 1/2 libra ferveria por 10 minutos mais 1 1/2 minutos, por um total de 11 1/2 minutos, e uma lagosta de 2 libras cozinharia por cerca de 13 minutos.