Cozinhar o Livro: Rápido Kimchi
Cozinhar o livro: Kimchi rápido pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 77 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 654 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho de peixe Asiático, o pó coreano do chile, a água e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Gaspacho Kimchi com camarão, Cozinhar o Livro: Rápido Sukiyaki, e Cozinhar o livro: Pão Rápido híbrido.
Instrucao
Lave as couves e corte-as transversalmente em comprimentos de cerca de 2 polegadas. Descasque o daikon, corte longitudinalmente em quartos e depois em pedaços com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Dissolva o sal em 1 xícara de água.
Coloque as couves e daikon em uma tigela grande e despeje a água salgada sobre eles.
Deixe descansar pelo menos 6 horas ou durante a noite.
No dia seguinte, escorra os legumes, mas reserve a água. Devolva os couves e daikon para a mesma tigela.
Adicione a cebolinha, o alho, o gengibre, o chile em pó e o molho de peixe e misture bem. Coloque a mistura em uma jarra de vidro de 1 galão. Despeje lentamente a água salgada reservada sobre os vegetais para cobrir, deixando cerca de 1 polegada de espaço por cima. Feche bem o frasco.
Deixe o frasco ficar em um local fresco e escuro por 2 a 3 dias, dependendo do clima e da maturidade (em conserva) que você gosta do seu kimchi. Leve à geladeira após a abertura. Ele vai manter por algumas semanas, após o que você vai querer fazer arroz frito, panquecas de kimchi ou uma panela quente com ele.