Cozinhar o Livro: Rápido Kimchi

Cozinhar o Livro: Rápido Kimchi
Cozinhar o livro: Kimchi rápido pode ser apenas o Coreano receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 77 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para 80 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 654 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho de peixe Asiático, o pó coreano do chile, a água e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Gaspacho Kimchi com camarão, Cozinhar o Livro: Rápido Sukiyaki, e Cozinhar o livro: Pão Rápido híbrido.

Instrucao

1
Lave as couves e corte-as transversalmente em comprimentos de cerca de 2 polegadas. Descasque o daikon, corte longitudinalmente em quartos e depois em pedaços com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Rabanete DaikonRabanete Daikon
2
Dissolva o sal em 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque as couves e daikon em uma tigela grande e despeje a água salgada sobre eles.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Deixe descansar pelo menos 6 horas ou durante a noite.
5
No dia seguinte, escorra os legumes, mas reserve a água. Devolva os couves e daikon para a mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a cebolinha, o alho, o gengibre, o chile em pó e o molho de peixe e misture bem. Coloque a mistura em uma jarra de vidro de 1 galão. Despeje lentamente a água salgada reservada sobre os vegetais para cobrir, deixando cerca de 1 polegada de espaço por cima. Feche bem o frasco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Molho De PeixeMolho De Peixe
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Deixe o frasco ficar em um local fresco e escuro por 2 a 3 dias, dependendo do clima e da maturidade (em conserva) que você gosta do seu kimchi. Leve à geladeira após a abertura. Ele vai manter por algumas semanas, após o que você vai querer fazer arroz frito, panquecas de kimchi ou uma panela quente com ele.
Ingredientes que você precisará
KimchiKimchi
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista