Cozinhar o livro: salada de camarão de Raoul

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Raoul's Shrimp Salad. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 2G de gordura, e um total de 192 calorias. Para $3.86 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal marinho, aipo, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cozinhar o livro: Sky Terrace camarão e salada de abacate, Cozinhar o livro: camarão Biryani, e Cozinhar o livro: Sullivan's Island Shrimp Bog para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o suco de tomate, suco de limão, molho Worcestershire, Tabasco e sal. Gosto de tempero.
Adicione os pimentões vermelhos e o aipo. Mexa para misturar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para deixar os sabores se desenvolverem.
Misture o camarão com molho suficiente para revestir leve e uniformemente os ingredientes.
Adicione a cebolinha e misture. Gosto de tempero. Monte a salada de camarão em pratos e sirva.