A receita cozinhar o livro: salada de carne tailandesa está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 142 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.56 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de saladas verdes rasgadas, pepino, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar o livro: salada de carne tailandesa, Cozinhar o livro: frango tailandês Karaage, e Cozinhar o livro: Empanadas de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Se você está começando com carne crua, comece um grelhador a gás ou a carvão ou aqueça um frango; o rack deve estar a cerca de 4 polegadas da fonte de calor. Grelhe ou grelhe a carne até ficar meio rara, virando uma ou duas vezes, 5 a 10 minutos, dependendo da espessura; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Misture a alface com as ervas, a cebola e o pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Combine todos os ingredientes restantes com 1 colher de sopa de água (o curativo será fino) e use metade dessa mistura para jogar os verdes.
Ingredientes que você precisará
Verde
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Retire os verdes para uma travessa, reservando o curativo.
Ingredientes que você precisará
Verde
5
Corte a carne finamente, reservando seu suco; combine o suco com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Coloque as fatias de carne sobre a salada,regue o molho e sirva.
Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc Blend com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.