Cozinhar o livro: salada de mercado
Cozinhar o livro: salada de mercado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 285 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, tomilho, corações de alcachofra marinados e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 56 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: principalmente não salada de batata, Cozinhe o livro: salada agridoce, e Cozinhe o livro: salada toda branca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Enrole a beterraba firmemente em papel alumínio e coloque o pacote de papel alumínio em uma assadeira com aro.
Asse até que a beterraba seja garfo, cerca de 1 hora. Esfrie, depois escorregue a pele e corte a batida em cubos.
Enquanto isso, coloque os ovos em uma panela média e encha com água para cobrir em 1 polegada; leve a água para ferver. Desligue imediatamente o fogo. Cubra a panela por 3 minutos. Descubra e deixe os ovos esfriarem na água. Descasque e corte pela metade no sentido do comprimento.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Encha uma tigela grande com água e gelo. Ferva os aspargos até ficarem crocantes, 1 a 1 1/2 minutos. Mergulhe imediatamente na água gelada; escorra bem.
Divida a romaine entre 4 pratos de jantar. Espalhe a beterraba, cenoura, tomate, pepino, azeitonas e cebola sobre a romaína (como uma torta de pizza). Cruze dois talos de aspargos por cima de cada salada. Cubra cada um com duas metades de ovo e um coração de alcachofra marinado.
Regue com vinagrete e decore com cebolinha.
Cebolas Vermelhas Grelhadas
- faz cerca de 1 xícara -
Pique as cebolas e misture com o azeite.
Espalhe as cebolas em uma assadeira com aro e grelhe até dourar, cerca de 5 minutos. As cebolas vão manter na geladeira, cobertas, por até 3 semanas.
- faz cerca de 2 xícaras -
Em uma tigela, misture o vinagre, o sal, o orégano e o tomilho até que o sal se dissolva.
Mexendo sempre, regue lentamente o azeite até incorporar totalmente. Tempere com sal e pimenta a gosto. O vinagrete ficará na geladeira, coberto, por até 1 mês.