Cozinhar o livro: salada de mercado

Cozinhar o livro: salada de mercado
Cozinhar o livro: salada de mercado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 285 calorias, 9g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, tomilho, corações de alcachofra marinados e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 56 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: principalmente não salada de batata, Cozinhe o livro: salada agridoce, e Cozinhe o livro: salada toda branca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Enrole a beterraba firmemente em papel alumínio e coloque o pacote de papel alumínio em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse até que a beterraba seja garfo, cerca de 1 hora. Esfrie, depois escorregue a pele e corte a batida em cubos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Enquanto isso, coloque os ovos em uma panela média e encha com água para cobrir em 1 polegada; leve a água para ferver. Desligue imediatamente o fogo. Cubra a panela por 3 minutos. Descubra e deixe os ovos esfriarem na água. Descasque e corte pela metade no sentido do comprimento.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Encha uma tigela grande com água e gelo. Ferva os aspargos até ficarem crocantes, 1 a 1 1/2 minutos. Mergulhe imediatamente na água gelada; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Divida a romaine entre 4 pratos de jantar. Espalhe a beterraba, cenoura, tomate, pepino, azeitonas e cebola sobre a romaína (como uma torta de pizza). Cruze dois talos de aspargos por cima de cada salada. Cubra cada um com duas metades de ovo e um coração de alcachofra marinado.
Ingredientes que você precisará
Corações De Alcachofra MarinadosCorações De Alcachofra Marinados
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Regue com vinagrete e decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
8
Sirva imediatamente.
9
Cebolas Vermelhas Grelhadas
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
10
- faz cerca de 1 xícara -
11
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
12
Pique as cebolas e misture com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
13
Espalhe as cebolas em uma assadeira com aro e grelhe até dourar, cerca de 5 minutos. As cebolas vão manter na geladeira, cobertas, por até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
14
Casa Vinagrete
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
15
- faz cerca de 2 xícaras -
16
Em uma tigela, misture o vinagre, o sal, o orégano e o tomilho até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Bata a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
18
Mexendo sempre, regue lentamente o azeite até incorporar totalmente. Tempere com sal e pimenta a gosto. O vinagrete ficará na geladeira, coberto, por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista