Cozinhar o livro: sanduíches de Monte Cristo

Cozinhar o livro: sanduíches de Monte Cristo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro: sanduíches de Monte Cristo. Para $4.13 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 830 calorias, 48g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, pão sanduíche, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a geléia de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Açúcar Mascavo Framboesa Jam Crumble Bars como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Monte Cristo, Sanduíches Monte Cristo, e Sanduíches Monte Cristo.

Instrucao

1
Ajuste um rack de forno para a posição média superior e aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata os ovos, o creme, o açúcar, o sal, a mostarda seca e a pimenta caiena em um prato raso até combinar. Mexa a geléia e a mostarda Dijon em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe 1 colher de chá da mistura de geléia de um lado de cada fatia de torrada.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
CompotaCompota
4
Coloque as fatias de queijo, presunto e peru em 6 fatias de torrada. Repita com uma segunda camada de queijo, presunto e Peru.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Adicione uma camada final de queijo e cubra com a torrada restante, com o lado da geléia voltado para o queijo. Usando as mãos, pressione levemente os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
CompotaCompota
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista