Cozinhar o livro: sopa de amendoim

Cozinhar o livro: sopa de amendoim
Cozinhar o livro: sopa de amendoim é um vegetariano prato. Para $1.2 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 584 calorias, 24g de proteína, e 50g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, amendoim moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: manteiga de amendoim e barras de geléia, Cozinhe o livro: sopa de chucrute Eslovaca, e Cozinhar o livro: sopa de caranguejo Maryland para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o aipo e a cebola. Cozinhe até que a cebola fique translúcida, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a farinha e mexa para combinar. Junte o caldo de frango e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por sabores para combinar, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Retire do fogo e coe em uma segunda panela.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Bata a manteiga de amendoim, o suco de limão, o sal e o sal de aipo até ficar homogêneo e bem combinado. Prove e ajuste para temperar com sal.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Polvilhe amendoim moído por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista