Cozinhar o livro: Sriracha Deviled Eggs
Cozinhar o livro: Sriracha Deviled Eggs é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 29g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 486 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, ovos cozidos, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: ovos cozidos com salmão defumado, Cozinhar o livro: Sriracha Ceviche, e Cozinhe o livro: Sriracha caseiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida os ovos ao meio longitudinalmente.
Retire as gemas. Usando um garfo, quebre as gemas em uma tigela. Junte a maionese Sriracha, mostarda, sal e pimenta, misturando bem. Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela e coloque a mistura de gema de volta nas claras. Cubra com a cebolinha.
Sirva ou cubra e leve à geladeira imediatamente.
Para a Sriracha Mayo: em uma tigela média, misture todos os ingredientes. Sinta-se livre para ajustar a quantidade de suco de limão para trazer a espessura ao seu gosto. Leve à geladeira imediatamente. Guarde, leve à geladeira, em um recipiente hermético por até 2 semanas. Use como uma propagação ou um molho de imersão para suas receitas favoritas que exigem maionese.