Cozinhar o livro: sumo Wrestler panela quente é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 47g de gordura, e um total de 708 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue yuzu kosho, caldo de galinha, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Vin D'Orange, e Cozinhar o livro: Gaspacho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer os bolinhos de frango, coloque o frango, gengibre, missô, ovo e cebolinha na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal. Pulse até que a mistura se torne uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Miso
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para uma tigela e forme uma empada de 1 polegada de espessura, o que tornará a escavação mais simples e rápida. Reservar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Prepare o caldo combinando o caldo de galinha, saquê e sal em uma tigela; reserve.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Molho De Gergelim Japonês
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o repolho e o alho no fundo de uma panela quente.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Despeje o caldo. Cubra a panela quente e leve para ferver em fogo alto. Descubra a panela e diminua o fogo para médio para que o líquido simmer.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o tofu, o negi, a cebola, os cogumelos shiitake e os cogumelos enoki à panela quente, organizando cada ingrediente em um cacho separado e limpo. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Descubra a panela e coloque as fatias de barriga de porco em cima dos outros ingredientes. Quando a panela voltar a ferver, cozinhe até que a barriga de porco esteja cozida, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Shiitake
Barriga De Porco
Cogumelos Enoki
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Transfira a panela quente para a mesa de jantar.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Sirva os ingredientes junto com o caldo em tigelas pequenas, acentuando com yuzu kosho.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Yuzu
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão