Cozinhar o livro: sumo Wrestler Panela Quente

Cozinhar o livro: sumo Wrestler Panela Quente
Cozinhar o livro: sumo Wrestler panela quente é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $5,04 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 47g de gordura, e um total de 708 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue yuzu kosho, caldo de galinha, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: PBJ, Cozinhar o livro: Vin D'Orange, e Cozinhar o livro: Gaspacho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer os bolinhos de frango, coloque o frango, gengibre, missô, ovo e cebolinha na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal. Pulse até que a mistura se torne uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
MisoMiso
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira para uma tigela e forme uma empada de 1 polegada de espessura, o que tornará a escavação mais simples e rápida. Reservar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Prepare o caldo combinando o caldo de galinha, saquê e sal em uma tigela; reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque o repolho e o alho no fundo de uma panela quente.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Despeje o caldo. Cubra a panela quente e leve para ferver em fogo alto. Descubra a panela e diminua o fogo para médio para que o líquido simmer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o tofu, o negi, a cebola, os cogumelos shiitake e os cogumelos enoki à panela quente, organizando cada ingrediente em um cacho separado e limpo. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Descubra a panela e coloque as fatias de barriga de porco em cima dos outros ingredientes. Quando a panela voltar a ferver, cozinhe até que a barriga de porco esteja cozida, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Cogumelos EnokiCogumelos Enoki
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Transfira a panela quente para a mesa de jantar.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Sirva os ingredientes junto com o caldo em tigelas pequenas, acentuando com yuzu kosho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
YuzuYuzu
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Acompanhamento sugerido: Ramen
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista