Cozinhar o livro: Tofu temperado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cozinhe o livro: Tofu temperado pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 12g de gordura, e um total de 163 calorias. Uma mistura de tofu, óleo vegetal, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 278 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: Tomate cereja e salada de Tofu, Cozinhar o livro: Miso Tofu Nuggets com Edamame, e Cozinhe o livro: frite com Tofu, feijão verde e tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o tofu da embalagem e deixe escorrer em uma peneira ou de lado em uma tigela.
Misture a cebolinha e o alho em uma tigela pequena.
Adicione o molho de soja, o óleo de gergelim, as sementes de gergelim e o chile em pó e misture.
Corte o cubo de tofu longitudinalmente ao meio e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto. Coloque cuidadosamente as fatias de tofu na frigideira. Cozinhe até que o tofu esteja levemente dourado no fundo e fique um pouco crocante nas bordas, de 4 a 5 minutos. Vire as fatias e doure do outro lado.
Reduza o fogo e coloque o tempero sobre o tofu, distribuindo-o um pouco uniformemente. Cubra e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
Transfira para um prato e sirva imediatamente.