Cozinhar o livro: Torta de las Tres Leches
Cozinhe o livro: Torta de las Tres Leches pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 525 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura um. Vá até a loja e pegue leite, extrato de vanillan, leite desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite condensado adoçado, você pode seguir este prato principal com o Coquetel de frutas mexicanas com Iogurte De Limão doce como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar BOLO DE TRÊS LEITES (TORTA DE TRES LECHES), Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), e Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno: vinte minutos ou mais antes de assar, coloque uma grelha no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°/175°C.
Na tigela de uma batedeira, usando um batedor de arame de cabo longo, misture levemente os ovos, o açúcar, a baunilha e o sal. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e aqueça até ficar bem quente ao toque, mexendo sempre com o batedor. Transfira imediatamente a tigela para a batedeira equipada com o batedor e bata a mistura em alta velocidade por 5 minutos, ou até ficar muito grossa, de cor clara e quadruplicada em volume. Em uma tigela misturadora de 5 quartos, chegará a cerca de três quartos de altura.
Enquanto a mistura de ovos está batendo, peneire a farinha em um pedaço de papel encerado ou pergaminho. Quando a batida estiver completa, peneire metade da farinha nos ovos batidos. Com um batedor de balão grande, escumadeira com fenda ou espátula de silicone, dobre-o suavemente, mas rapidamente, até que quase toda a farinha desapareça. Repita com a farinha restante até que a farinha desapareça completamente. Raspe a mistura na panela preparada.
Asse por 30 a 35 minutos. O bolo subirá até o topo da panela nas laterais e se dobrará ligeiramente acima das laterais, desenvolvendo uma rachadura. Quando estiver totalmente cozido, o bolo abaixará um pouco na panela, sairá ligeiramente dos lados e um testador de bolo de arame inserido no centro sairá limpo.
Para evitar o colapso de sua delicada estrutura de espuma, ainda quente, o biscoito deve ser desmoldado assim que for assado. Prepare uma pequena espátula de metal e duas prateleiras de arame que foram revestidas levemente com spray antiaderente.
Passe uma pequena espátula de metal entre os lados da panela e o bolo, pressionando firmemente contra a panela. Desenforme imediatamente EM UMA prateleira preparada, deixando o pergaminho no lugar. Reinverter o bolo para esfriar completamente. A crosta superior firme evita a queda e resulta em uma textura leve.
Mistura: em uma panela média pesada, ferva o leite desnatado, o leite integral e o açúcar em fogo médio até reduzir pela metade (para 2 1/2 xícaras).
Despeje a mistura em uma tigela média e misture o leite condensado e o creme de leite. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para embeber o bolo.
Lave e seque a assadeira para usá-la como recipiente para embeber o bolo.
Com uma faca serrilhada longa, remova a crosta superior, mas não remova nenhum bolo abaixo dela—deixe-o ligeiramente abobadado.
Retire o pergaminho e um pouco da crosta inferior raspando-o levemente com a lâmina serrilhada.
Cruze duas folhas de filme plástico na superfície de trabalho e coloque a parte superior do bolo no centro do envoltório. Puxe o filme plástico para cima e embrulhe o bolo. Coloque - o na forma do bolo em que foi cozido. Abra a parte superior do filme plástico para expor o bolo e despeje lentamente a mistura de leite sobre o bolo. Ele vai absorver completamente no bolo. Enrole novamente o bolo e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Abra a parte superior do filme plástico e inverta suavemente o bolo em uma superfície plana, como o fundo solto de uma assadeira. Volte a colocá-lo em um prato de servir com um lábio ou um prato de torta de 10 polegadas.
Faça a cobertura de Chantilly: em uma tigela, misture o creme e o açúcar e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos. (Refrigere os batedores da batedeira ao lado da tigela.)
Bata o creme e o açúcar, começando em baixa velocidade, aumentando gradualmente a velocidade para média - alta, até formar picos rígidos quando o batedor é levantado.
Termine o bolo: Use um saco de confeitar equipado com um grande tubo de confeitar estrela aberta (3/8 a 1/2 polegada) para canalizar conchas laterais ou estrelas por cima do bolo. Você também pode girar chantilly com uma espátula. Leve à geladeira o bolo até ficar pronto para servir. À medida que o bolo fica, um pouco do leite exala ao redor do fundo. O bolo vai manter por até 3 dias refrigerado.