Cozinhar o livro: Torta de las Tres Leches

Cozinhar o livro: Torta de las Tres Leches
Cozinhe o livro: Torta de las Tres Leches pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 525 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura um. Vá até a loja e pegue leite, extrato de vanillan, leite desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite condensado adoçado, você pode seguir este prato principal com o Coquetel de frutas mexicanas com Iogurte De Limão doce como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar BOLO DE TRÊS LEITES (TORTA DE TRES LECHES), Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), e Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno: vinte minutos ou mais antes de assar, coloque uma grelha no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 177°/175°C.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Na tigela de uma batedeira, usando um batedor de arame de cabo longo, misture levemente os ovos, o açúcar, a baunilha e o sal. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e aqueça até ficar bem quente ao toque, mexendo sempre com o batedor. Transfira imediatamente a tigela para a batedeira equipada com o batedor e bata a mistura em alta velocidade por 5 minutos, ou até ficar muito grossa, de cor clara e quadruplicada em volume. Em uma tigela misturadora de 5 quartos, chegará a cerca de três quartos de altura.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto a mistura de ovos está batendo, peneire a farinha em um pedaço de papel encerado ou pergaminho. Quando a batida estiver completa, peneire metade da farinha nos ovos batidos. Com um batedor de balão grande, escumadeira com fenda ou espátula de silicone, dobre-o suavemente, mas rapidamente, até que quase toda a farinha desapareça. Repita com a farinha restante até que a farinha desapareça completamente. Raspe a mistura na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
RecuperadorRecuperador
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse por 30 a 35 minutos. O bolo subirá até o topo da panela nas laterais e se dobrará ligeiramente acima das laterais, desenvolvendo uma rachadura. Quando estiver totalmente cozido, o bolo abaixará um pouco na panela, sairá ligeiramente dos lados e um testador de bolo de arame inserido no centro sairá limpo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para evitar o colapso de sua delicada estrutura de espuma, ainda quente, o biscoito deve ser desmoldado assim que for assado. Prepare uma pequena espátula de metal e duas prateleiras de arame que foram revestidas levemente com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Passe uma pequena espátula de metal entre os lados da panela e o bolo, pressionando firmemente contra a panela. Desenforme imediatamente EM UMA prateleira preparada, deixando o pergaminho no lugar. Reinverter o bolo para esfriar completamente. A crosta superior firme evita a queda e resulta em uma textura leve.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para Fazer Leche
8
Mistura: em uma panela média pesada, ferva o leite desnatado, o leite integral e o açúcar em fogo médio até reduzir pela metade (para 2 1/2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Despeje a mistura em uma tigela média e misture o leite condensado e o creme de leite. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para embeber o bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Lave e seque a assadeira para usá-la como recipiente para embeber o bolo.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
11
Com uma faca serrilhada longa, remova a crosta superior, mas não remova nenhum bolo abaixo dela—deixe-o ligeiramente abobadado.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
12
Retire o pergaminho e um pouco da crosta inferior raspando-o levemente com a lâmina serrilhada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
13
Cruze duas folhas de filme plástico na superfície de trabalho e coloque a parte superior do bolo no centro do envoltório. Puxe o filme plástico para cima e embrulhe o bolo. Coloque - o na forma do bolo em que foi cozido. Abra a parte superior do filme plástico para expor o bolo e despeje lentamente a mistura de leite sobre o bolo. Ele vai absorver completamente no bolo. Enrole novamente o bolo e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
14
Abra a parte superior do filme plástico e inverta suavemente o bolo em uma superfície plana, como o fundo solto de uma assadeira. Volte a colocá-lo em um prato de servir com um lábio ou um prato de torta de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
15
Faça a cobertura de Chantilly: em uma tigela, misture o creme e o açúcar e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos. (Refrigere os batedores da batedeira ao lado da tigela.)
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Bata o creme e o açúcar, começando em baixa velocidade, aumentando gradualmente a velocidade para média - alta, até formar picos rígidos quando o batedor é levantado.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
17
Termine o bolo: Use um saco de confeitar equipado com um grande tubo de confeitar estrela aberta (3/8 a 1/2 polegada) para canalizar conchas laterais ou estrelas por cima do bolo. Você também pode girar chantilly com uma espátula. Leve à geladeira o bolo até ficar pronto para servir. À medida que o bolo fica, um pouco do leite exala ao redor do fundo. O bolo vai manter por até 3 dias refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista