Cozinhar o livro: Trufas de Chocolate branco

Cozinhar o livro: Trufas de Chocolate branco
Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 28 e custos 32 centavos por porção. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, sal kosher, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce, Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce, e Cozinhe o livro: biscoitos de Cranberry e chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em um processador de alimentos, pique finamente os pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Espalhe-os em uma assadeira e brinde até que estejam perfumados, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Retire-os do forno e deixe esfriar a folha em um rack. Quando esfriar, triture os pistache até obter uma farinha fina no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Transfira-os para uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Despeje cerca de 2 polegadas de água em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Coloque o chocolate branco, as raspas de limão e o sal em uma tigela à prova de calor e coloque-o sobre a água fervente. Mexa até que o chocolate branco derreta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Retire a tigela do fogo e bata suavemente o creme de leite até ficar completamente liso.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Deixe o ganache esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 2 horas. Em seguida, cubra a superfície com um pedaço de filme plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Usando uma bola de melão ou uma medida de colher de chá de 1/2 de polegada e um copo de água morna para limpar a colher conforme necessário entre as bolas, coloque o ganache em 28 bolas de uma polegada.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
11
Role cada bola entre as mãos até que esteja redonda e, em seguida, role-a nos pistache torrados para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
12
As trufas podem ser mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias ou na geladeira por até 2 semanas. Guarde-os com pistache torrado extra polvilhado por cima, o que mantém as trufas revestidas e evita que se esfregem umas contra as outras.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
TrufaTrufa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde1
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