Cozinhar o livro: Trufas de Chocolate branco
Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 28 e custos 32 centavos por porção. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, sal kosher, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce, Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce, e Cozinhe o livro: biscoitos de Cranberry e chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Em um processador de alimentos, pique finamente os pistache.
Espalhe-os em uma assadeira e brinde até que estejam perfumados, 5 minutos.
Retire-os do forno e deixe esfriar a folha em um rack. Quando esfriar, triture os pistache até obter uma farinha fina no processador de alimentos.
Transfira-os para uma tigela rasa.
Despeje cerca de 2 polegadas de água em uma panela média e leve para ferver.
Coloque o chocolate branco, as raspas de limão e o sal em uma tigela à prova de calor e coloque-o sobre a água fervente. Mexa até que o chocolate branco derreta.
Retire a tigela do fogo e bata suavemente o creme de leite até ficar completamente liso.
Deixe o ganache esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 2 horas. Em seguida, cubra a superfície com um pedaço de filme plástico e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
Usando uma bola de melão ou uma medida de colher de chá de 1/2 de polegada e um copo de água morna para limpar a colher conforme necessário entre as bolas, coloque o ganache em 28 bolas de uma polegada.
Role cada bola entre as mãos até que esteja redonda e, em seguida, role-a nos pistache torrados para revestir.
As trufas podem ser mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 3 dias ou na geladeira por até 2 semanas. Guarde-os com pistache torrado extra polvilhado por cima, o que mantém as trufas revestidas e evita que se esfregem umas contra as outras.