Cozinhar o livro: truta Amandine

Cozinhar o livro: truta Amandine
Cozinhar o livro: truta Amandine é um pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,92 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 32G de gordura, e um total de 516 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta, especiarias crioulas básicas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as especiarias, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: propagação de truta defumada, Cozinhe o livro: sopa de truta defumada, e Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá.

Instrucao

1
Coloque o leite em um prato largo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
2
Coloque a farinha e os temperos Crioulos em outro prato largo e mexa para combinar. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta, mergulhe-os no leite e drague na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
3
Derreta 4 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os filés e cozinhe de cada lado até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
5
Transfira o peixe para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga à mesma frigideira em fogo médio-alto. Gire a frigideira sobre o fogo para que a manteiga derreta uniformemente e cozinhe até que a manteiga fique acastanhada, 5-7 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo delicadamente, até que as nozes estejam tostadas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o suco de limão, a salsa e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Coloque a manteiga dourada e as amêndoas sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista