Cozinhar o livro: truta Amandine

Cozinhar o livro: truta Amandine
Cozinhar o livro: truta Amandine é um pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,92 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 32G de gordura, e um total de 516 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta, especiarias crioulas básicas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as especiarias, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: propagação de truta defumada, Cozinhe o livro: sopa de truta defumada, e Cozinhe o livro: truta frita com crosta de Fubá.

Instrucao

1
Coloque o leite em um prato largo.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
2
Coloque a farinha e os temperos Crioulos em outro prato largo e mexa para combinar. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta, mergulhe-os no leite e drague na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
3
Derreta 4 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione os filés e cozinhe de cada lado até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
5
Transfira o peixe para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Adicione as 4 colheres de sopa restantes de manteiga à mesma frigideira em fogo médio-alto. Gire a frigideira sobre o fogo para que a manteiga derreta uniformemente e cozinhe até que a manteiga fique acastanhada, 5-7 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, adicione as amêndoas e cozinhe, mexendo delicadamente, até que as nozes estejam tostadas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Morango A PéMorango A Pé
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o suco de limão, a salsa e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Coloque a manteiga dourada e as amêndoas sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Morango A PéMorango A Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista