Cozinhar o livro: Vermont Maple-Pão de milho adoçado
Cozinhar o livro: Vermont Maple-Pão de milho adoçado pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa 55 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 237 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha de milho moída em pedra, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Pão de milho da família de Truman Capote, Cozinhar o livro: salada de Pão de milho de Carolyn McLemore, e Cozinhar o livro: Maple crème Caramel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Pulverize uma panela quadrada de 8 polegadas com óleo; Reserve.
Peneire a farinha, a fubá, O fermento e o sal em uma tigela média.
Quebre os ovos em uma tigela menor e bata-os bem.
Bata o xarope de bordo, o leite e a manteiga derretida ou o óleo.
Despeje os ingredientes molhados no seco; combine-os rapidamente, usando o mínimo de pinceladas possível. Raspe a massa em uma panela preparada; asse até dourar, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.