Cozinhar o livro: Village Fries

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Cook The Book: Village Fries. Esta receita faz 4 porções com 473 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal marinho, batatas bliss, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhar o livro: hambúrguer e batatas fritas, Cozinhe o livro: batatas fritas com queijo Jalapeño, e Cozinhe o livro: lombo superior com espinafre bebê e batatas fritas caseiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e esfregue as batatas em água corrente fria. Seque com papel toalha.
Corte ao meio longitudinalmente, depois em tiras longas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Em panela funda ou fritadeira de gordura profunda, aqueça cerca de 3 polegadas de óleo até que um termômetro leia 121°. Forre uma bandeja de metal ou assadeira com toalhas de papel.
Adicione um punhado de batatas à panela. Frite até ficar macio, mas não tem cor.
Retire com uma escumadeira.
Escorra nas toalhas de papel. Repita o procedimento até que todas as tiras estejam cozidas. Leve à geladeira até esfriar.
Reaqueça o óleo a 350 ° F. Forre a bandeja de metal com toalhas de papel frescas.
Adicione as batatas resfriadas alguns punhados de cada vez ao óleo e frite até dourar e ficar crocante.
Retire com uma escumadeira.
Escorra nas toalhas de papel. Misture com o alecrim, o tomilho e o sal enquanto as fatias ainda estão quentes.