Cozinhar o livro: Village Fries

Cozinhar o livro: Village Fries
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Cook The Book: Village Fries. Esta receita faz 4 porções com 473 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal marinho, batatas bliss, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhar o livro: hambúrguer e batatas fritas, Cozinhe o livro: batatas fritas com queijo Jalapeño, e Cozinhe o livro: lombo superior com espinafre bebê e batatas fritas caseiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e esfregue as batatas em água corrente fria. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Corte ao meio longitudinalmente, depois em tiras longas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
3
Em panela funda ou fritadeira de gordura profunda, aqueça cerca de 3 polegadas de óleo até que um termômetro leia 121°. Forre uma bandeja de metal ou assadeira com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione um punhado de batatas à panela. Frite até ficar macio, mas não tem cor.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Retire com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Escorra nas toalhas de papel. Repita o procedimento até que todas as tiras estejam cozidas. Leve à geladeira até esfriar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Reaqueça o óleo a 350 ° F. Forre a bandeja de metal com toalhas de papel frescas.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Adicione as batatas resfriadas alguns punhados de cada vez ao óleo e frite até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
9
Retire com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
10
Escorra nas toalhas de papel. Misture com o alecrim, o tomilho e o sal enquanto as fatias ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista