Cozinhe o livro: Achiote-Frango Marinado envolto em folhas de bananeira

Cozinhe o livro: Achiote-Frango Marinado envolto em folhas de bananeira é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 172 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. Vá até a loja e pegue sal, peitos de frango, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar: arroz pegajoso cozido no vapor e carne de porco embrulhada em folhas de bananeira, Achiote-porco esfregado assado em folhas de bananeira, e Cozinhe o livro: peitos de frango grelhados em conserva Cítrica.
Instrucao
Coloque as sementes de annatto no liquidificador e ligue alto até que as sementes estejam moídas. Está tudo bem se o pó não estiver uniformemente moído—apenas tente obtê-lo o melhor que puder.
Coloque os ingredientes restantes da marinada no liquidificador e bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados em uma pasta.
Retire a marinada da jarra do liquidificador e reserve.
Coloque os peitos de frango em um saco plástico grande e selável (pode ser necessário usar dois) e despeje a marinada. Certifique-se de cobrir bem o frango com a marinada. Pressione o máximo de ar possível do saco, sele-o e leve à geladeira por pelo menos 45 minutos ou durante a noite.
Prepare os pacotes de folhas de bananeira: use uma tesoura de cozinha para cortar oito pedaços de folhas de bananeira, cada uma com aproximadamente 12 polegadas por 12 polegadas. Reserve quaisquer pedaços extras de folhas para fazer laços.
Retire o frango marinado da geladeira.
Coloque um quadrado de folha de bananeira na sua frente, certificando-se de que o lado brilhante esteja voltado para cima.
Coloque o peito de frango, com a marinada ainda agarrada a ele, no centro da folha e cubra com 3 ou 4 fatias de tomate e várias fatias de cebola.
Dobre um lado da folha sobre o frango. Sobreponha o lado oposto sobre a folha. Dobre as duas extremidades em direção ao centro e coloque a embalagem em uma assadeira com o lado da costura para baixo. Rasgue uma longa tira de um pedaço extra de folha de bananeira e amarre-a ao redor da embalagem recheada com frango para prendê-la. Repita com o frango restante.
Aqueça a grelha até ficar alta (550°F) e feche a tampa. Aguarde pelo menos 15 minutos antes de baixar o fogo para médio-alto (450°F) e continuar.
Coloque os pacotes de folhas de bananeira na grelha, feche a tampa e cozinhe por 25 minutos. As folhas ficarão marrons escuras e terão uma aparência queimada. Eles também começarão a exalar um perfume esfumaçado.
Servir: Empilhe os pacotes de folhas de bananeira em uma travessa e permita que seus convidados se sirvam e desembrulhem seus pacotes.