Cozinhe o livro: Achiote-Frango Marinado envolto em folhas de bananeira

Cozinhe o livro: Achiote-Frango Marinado envolto em folhas de bananeira
Cozinhe o livro: Achiote-Frango Marinado envolto em folhas de bananeira é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 172 calorias, 25g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,85 Por porção. Vá até a loja e pegue sal, peitos de frango, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Como cozinhar: arroz pegajoso cozido no vapor e carne de porco embrulhada em folhas de bananeira, Achiote-porco esfregado assado em folhas de bananeira, e Cozinhe o livro: peitos de frango grelhados em conserva Cítrica.

Instrucao

1
Coloque as sementes de annatto no liquidificador e ligue alto até que as sementes estejam moídas. Está tudo bem se o pó não estiver uniformemente moído—apenas tente obtê-lo o melhor que puder. 
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque os ingredientes restantes da marinada no liquidificador e bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Retire a marinada da jarra do liquidificador e reserve. 
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Coloque os peitos de frango em um saco plástico grande e selável (pode ser necessário usar dois) e despeje a marinada. Certifique-se de cobrir bem o frango com a marinada. Pressione o máximo de ar possível do saco, sele-o e leve à geladeira por pelo menos 45 minutos ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Prepare os pacotes de folhas de bananeira: use uma tesoura de cozinha para cortar oito pedaços de folhas de bananeira, cada uma com aproximadamente 12 polegadas por 12 polegadas. Reserve quaisquer pedaços extras de folhas para fazer laços. 
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
6
Retire o frango marinado da geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Coloque um quadrado de folha de bananeira na sua frente, certificando-se de que o lado brilhante esteja voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
8
Coloque o peito de frango, com a marinada ainda agarrada a ele, no centro da folha e cubra com 3 ou 4 fatias de tomate e várias fatias de cebola. 
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Dobre um lado da folha sobre o frango. Sobreponha o lado oposto sobre a folha. Dobre as duas extremidades em direção ao centro e coloque a embalagem em uma assadeira com o lado da costura para baixo. Rasgue uma longa tira de um pedaço extra de folha de bananeira e amarre-a ao redor da embalagem recheada com frango para prendê-la. Repita com o frango restante.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Grelhe os pacotes
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Aqueça a grelha até ficar alta (550°F) e feche a tampa. Aguarde pelo menos 15 minutos antes de baixar o fogo para médio-alto (450°F) e continuar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Coloque os pacotes de folhas de bananeira na grelha, feche a tampa e cozinhe por 25 minutos. As folhas ficarão marrons escuras e terão uma aparência queimada. Eles também começarão a exalar um perfume esfumaçado.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
13
Servir: Empilhe os pacotes de folhas de bananeira em uma travessa e permita que seus convidados se sirvam e desembrulhem seus pacotes. 
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista