Cozinhe o livro: aipo Julep
Cozinhe o livro: aipo Julep é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 222 calorias. Para $2.65 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, sementes de aipo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta partitura é improvisável. Tentar Cozinhe o livro: salada de aipo e Parmesão, Aipo Julep, e Aipo Julep para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique o aipo em pedaços, coloque-os no processador de alimentos com 1 colher de sopa do açúcar, as sementes de aipo e o sal e processe até que o aipo seja um purê solto. Passe o líquido através de um filtro de malha fina, pressionando a polpa para extrair o máximo de sabor possível. Você deve ter cerca de 1/3 xícara.
Adicione o suco de aipo e o açúcar restante a uma panela pequena e aqueça a mistura em fogo médio apenas até que o açúcar se dissolva. Você deve ter cerca de 1 xícara de xarope de aipo. (Coberto com filme plástico, a calda ficará na geladeira por 1 semana.)
Encha seis copos julep de 9 onças até a borda com gelo picado.
Adicione 2 onças de bourbon, uma colher de sopa de suco de limão e 2 a 2 1/2 colheres de sopa de xarope de aipo a cada copo e mexa. Complete com seltzer, se desejar, e decore com os topos de aipo se estiver usando.