Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: alcachofras alla Contadino. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 270 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de salsa, alho, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Spaghetti alla Carbonara, Cozinhar o livro: Anellini alla Pecorara, e Cozinhar o livro: Bruschettan Alla Romana.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a pancetta e a cebola e cozinhe juntos 2 minutos, até que parte da gordura da pancetta seja processada e a cebola comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
3
Adicione as alcachofras e tempere a mistura com sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos, até que as alcachofras estejam levemente salteadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Alface Romana Pequena Picada
4
Adicione o alho, o tomate e o vinho e cozinhe por 2 minutos, até que o álcool evapore.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alcoolico
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione as azeitonas, manjericão, alecrim, tomilho e salsa e misture tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Retire a mistura para uma travessa e cubra com farinha de rosca panko.