Cozinhe o livro: alcachofras alla Contadino

Cozinhe o livro: alcachofras alla Contadino
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: alcachofras alla Contadino. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 270 calorias. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de salsa, alho, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Spaghetti alla Carbonara, Cozinhar o livro: Anellini alla Pecorara, e Cozinhar o livro: Bruschettan Alla Romana.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a pancetta e a cebola e cozinhe juntos 2 minutos, até que parte da gordura da pancetta seja processada e a cebola comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as alcachofras e tempere a mistura com sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos, até que as alcachofras estejam levemente salteadas.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
4
Adicione o alho, o tomate e o vinho e cozinhe por 2 minutos, até que o álcool evapore.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
AlcoolicoAlcoolico
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione as azeitonas, manjericão, alecrim, tomilho e salsa e misture tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Retire a mistura para uma travessa e cubra com farinha de rosca panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
7
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista