Cozinhe o livro: Almôndegas de cabra assadas com alcachofras e erva-doce
Cozinhe o livro: Almôndegas de cabra refogadas com alcachofras e erva-doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 395 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de clara de ovo, pimenta, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almôndegas refogadas com alcachofras e erva-doce, Cozinhe o livro: alcachofras marinadas para bebês, e Cozinhe o livro: alcachofras alla Contadino.
Instrucao
1
Misture a carne moída, ovo, pão ralado, a cebolinha, o orégano, o endro, uma colher de chá de sal, e em colher de chá de pimenta em uma tigela média até uniforme, isto é, até que as especiarias são distribuídos uniformemente; as migalhas de pão, também; e a clara de ovo não é mais visível, como a conta d'agua filme. Forme esta mistura em 12 bolas de golfe.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Carne Moída
Ovo
Chalota
Oregao
Pimenta
Especiaria
Espalhar
Endro
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Enquanto isso, espalhe a farinha em um prato. Enrole o óleo na panela e role metade das bolas na farinha.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Farinha Para Todos Os Fins
Rolar
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
3
Coloque-os na panela e doure por todos os lados. (OK, professores de geometria, bolas não têm lados. Mas sabes o que quero dizer.) Cerca de 7 minutos farão isso.
Equipamento que você usará
Pote
4
Transfira-os para um prato e repita com as bolas restantes.
5
Despeje a cebola, a erva-doce, o tomate e as alcachofras na panela. Mexa no fogo até que a cebola comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcachofra
Funcho
Tomate
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
6
Despeje o caldo; junte a pasta de tomate, suco de limão, canela, a colher de chá restante de sal e a colher de chá restante de pimenta. À medida que a mistura começa a ferver, certifique-se de raspar os pedaços dourados na panela. Em seguida, coloque as almôndegas no molho fervendo e despeje qualquer suco em seu prato sobre tudo. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe lentamente por 1 hora.