Cozinhe o livro: Almôndegas de cabra assadas com alcachofras e erva-doce

Cozinhe o livro: Almôndegas de cabra assadas com alcachofras e erva-doce
Cozinhe o livro: Almôndegas de cabra refogadas com alcachofras e erva-doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 395 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de clara de ovo, pimenta, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almôndegas refogadas com alcachofras e erva-doce, Cozinhe o livro: alcachofras marinadas para bebês, e Cozinhe o livro: alcachofras alla Contadino.

Instrucao

1
Misture a carne moída, ovo, pão ralado, a cebolinha, o orégano, o endro, uma colher de chá de sal, e em colher de chá de pimenta em uma tigela média até uniforme, isto é, até que as especiarias são distribuídos uniformemente; as migalhas de pão, também; e a clara de ovo não é mais visível, como a conta d'agua filme. Forme esta mistura em 12 bolas de golfe.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Carne MoídaCarne Moída
OvoOvo
ChalotaChalota
OregaoOregao
PimentaPimenta
EspeciariaEspeciaria
EspalharEspalhar
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma panela grande em fogo médio. Enquanto isso, espalhe a farinha em um prato. Enrole o óleo na panela e role metade das bolas na farinha.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Coloque-os na panela e doure por todos os lados. (OK, professores de geometria, bolas não têm lados. Mas sabes o que quero dizer.) Cerca de 7 minutos farão isso.
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira-os para um prato e repita com as bolas restantes.
5
Despeje a cebola, a erva-doce, o tomate e as alcachofras na panela. Mexa no fogo até que a cebola comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
FunchoFuncho
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
6
Despeje o caldo; junte a pasta de tomate, suco de limão, canela, a colher de chá restante de sal e a colher de chá restante de pimenta. À medida que a mistura começa a ferver, certifique-se de raspar os pedaços dourados na panela. Em seguida, coloque as almôndegas no molho fervendo e despeje qualquer suco em seu prato sobre tudo. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe lentamente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
LimaoLimao
AlmondegaAlmondega
CanelaCanela
PimentaPimenta
CaldoCaldo
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

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