Cozinhe o livro: arroz do Sri Lanka com coentro e capim-limão

Cozinhe o livro: arroz do Sri Lanka com coentro e capim-limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: arroz do Sri Lanka com coentro e capim-limão. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $2.18 por porção. Uma porção contém 503 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Se você tem pau de canela, alho, vagens de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Sri Lanka Beef Smore, Cozinhe o livro: bife de tira com feijão preto, Milho e coentro, e Cozinhe o livro: arroz de soja e frango.

Instrucao

1
Lave o arroz em várias mudanças de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Dreno. Mergulhe em água para cobrir generosamente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Dreno.
4
Despeje o óleo em uma panela pesada de tamanho médio e leve ao fogo médio-alto. Quando quente, coloque o cardamomo, cravo e canela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe-os chiar por 5 segundos. Coloque as folhas de curry, alho, gengibre e capim-limão. Mexa por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Elixir GElixir G
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Adicione o arroz escorrido e o coentro. Vire o fogo para médio e mexa por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione o caldo e o sal e deixe ferver. Cubra bem, vire o fogo para muito, muito baixo e cozinhe delicadamente por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista