Cozinhe o livro: arroz do Sri Lanka com coentro e capim-limão

Cozinhe o livro: arroz do Sri Lanka com coentro e capim-limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: arroz do Sri Lanka com coentro e capim-limão. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $2.18 por porção. Uma porção contém 503 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Se você tem pau de canela, alho, vagens de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Sri Lanka Beef Smore, Cozinhe o livro: bife de tira com feijão preto, Milho e coentro, e Cozinhe o livro: arroz de soja e frango.

Instrucao

1
Lave o arroz em várias mudanças de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Dreno. Mergulhe em água para cobrir generosamente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Dreno.
4
Despeje o óleo em uma panela pesada de tamanho médio e leve ao fogo médio-alto. Quando quente, coloque o cardamomo, cravo e canela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe-os chiar por 5 segundos. Coloque as folhas de curry, alho, gengibre e capim-limão. Mexa por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Elixir GElixir G
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6
Adicione o arroz escorrido e o coentro. Vire o fogo para médio e mexa por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione o caldo e o sal e deixe ferver. Cubra bem, vire o fogo para muito, muito baixo e cozinhe delicadamente por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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