Cozinhe o livro: arroz do Sri Lanka com coentro e capim-limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: arroz do Sri Lanka com coentro e capim-limão. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $2.18 por porção. Uma porção contém 503 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Se você tem pau de canela, alho, vagens de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Sri Lanka Beef Smore, Cozinhe o livro: bife de tira com feijão preto, Milho e coentro, e Cozinhe o livro: arroz de soja e frango.
Instrucao
Lave o arroz em várias mudanças de água.
Dreno. Mergulhe em água para cobrir generosamente por 30 minutos.
Despeje o óleo em uma panela pesada de tamanho médio e leve ao fogo médio-alto. Quando quente, coloque o cardamomo, cravo e canela.
Deixe-os chiar por 5 segundos. Coloque as folhas de curry, alho, gengibre e capim-limão. Mexa por um minuto.
Adicione o arroz escorrido e o coentro. Vire o fogo para médio e mexa por um minuto.
Adicione o caldo e o sal e deixe ferver. Cubra bem, vire o fogo para muito, muito baixo e cozinhe delicadamente por 25 minutos.