Cozinhe o livro: arroz do Sri Lanka com coentro e capim-limão

Cozinhe o livro: arroz do Sri Lanka com coentro e capim-limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: arroz do Sri Lanka com coentro e capim-limão. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $2.18 por porção. Uma porção contém 503 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura. Se você tem pau de canela, alho, vagens de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Sri Lanka Beef Smore, Cozinhe o livro: bife de tira com feijão preto, Milho e coentro, e Cozinhe o livro: arroz de soja e frango.

Instrucao

1
Lave o arroz em várias mudanças de água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Dreno. Mergulhe em água para cobrir generosamente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Dreno.
4
Despeje o óleo em uma panela pesada de tamanho médio e leve ao fogo médio-alto. Quando quente, coloque o cardamomo, cravo e canela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe-os chiar por 5 segundos. Coloque as folhas de curry, alho, gengibre e capim-limão. Mexa por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
Elixir GElixir G
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Adicione o arroz escorrido e o coentro. Vire o fogo para médio e mexa por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione o caldo e o sal e deixe ferver. Cubra bem, vire o fogo para muito, muito baixo e cozinhe delicadamente por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista