Cozinhe o livro: azeitonas recheadas fritas
Cozinhe o livro: azeitonas recheadas fritas é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 442 calorias, 58g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 40. Para $2.57 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amêndoas torradas, ovo cozido, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: risoto com cogumelos, azeitonas e alho-poró, Cozinhe o livro: carne trançada com anchovas e azeitonas, e Cozinhe o livro: Peixe Preto assado com azeitonas e sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha três tigelas, da esquerda para a direita, com farinha, ovos e migalhas de pão. Recheie as azeitonas com sua escolha de recheios.
Lança e azeitona com um palito de dente e gire - o na farinha para revestir uniformemente, gire-o no ovo e, em seguida, enrole-o nas migalhas de pão. Use um garfo para colocá-lo do palito em um prato. Repita até que todas as azeitonas estejam esfareladas. Aqueles que gostam de sujar as mãos podem evitar o palito.
Aqueça 1 1/2 polegadas de óleo em uma panela média até atingir 177° em um termômetro de gordura profunda ou um termômetro de doces.
Coloque algumas das azeitonas de cada vez na tigela de uma escumadeira de metal e abaixe-as no azeite. Frite em lotes até dourar, menos de 1 minuto. Pesque as azeitonas com uma colher e transfira-as para toalhas de papel. Spritz-los com limão enquanto escaldante, se você gosta.