Cozinhe o livro: bacalhau preto e leite de soja Panela Quente (Tonyu Nabe)

Cozinhe o livro: bacalhau preto e leite de soja Panela Quente (Tonyu Nabe)
Cozinhe o livro: bacalhau preto e leite de soja Panela Quente (Tonyu Nabe) pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $7.42 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 404 calorias, 41g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tofu, raiz de wasabi, shinshu shiro miso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: gergelim preto Otsu, Cozinhe o livro: Cupcakes de fundo preto, e Cozinhe o livro: biscoitos em preto e branco.

Instrucao

1
Mise en
1
Prepare o estoque dashi.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Salgue levemente o peixe dos dois lados e coloque na geladeira, levemente coberto, por 1 hora. (Esta cura ajuda a concentrar seu sabor.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Remova o peixe, limpe o excesso de umidade em sua superfície com uma toalha de papel e corte-o em pedaços de 3/4 de polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Apare a cabeça inferior do repolho napa, separe as folhas e enxágue bem para remover a sujeira, especialmente nas hastes. Secar.
Ingredientes que você precisará
Repolho NapaRepolho Napa
5
Coloque uma folha de repolho plana em uma tábua de cortar. A partir da extremidade do caule branco, corte a folha em uma diagonal afiada em pedaços de 2 polegadas de largura. (
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Cuttting a folha em um ângulo expõe mais área de superfície para a absorção de caldo.) Segmente a parte verde da folha ao meio ou terços, para fazer pedaços pequenos. Repita com as folhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Enxágüe, seque e remova as folhas mortas do negi. Corte a raiz e corte as claras e as verduras em ângulo para formar pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8
Escorra, seque e divida o tofu em 4 blocos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
9
Limpe qualquer sujeira no enoki e shimeji com uma toalha de papel úmida. Apare a raiz e separe os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Enxágüe e seque as folhas de mizuna. Apare as folhas e corte as hastes em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MizunaMizuna
11
Cozinhe somen usando as instruções da embalagem.
12
Escorra e reserve.
1
Prepare o caldo combinando o leite de soja, dashi, o sal de 1/2 colher de chá e shiro miso em uma tigela, mexendo para misturar bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
SojaSoja
DashiDashi
MisoMiso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Adicione o repolho, negi, tofu, cogumelos enoki e cogumelos shimeji a uma panela quente, organizando cada ingrediente em cachos limpos separados.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos EnokiCogumelos Enoki
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje o caldo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Cubra a panela quente e leve para ferver em fogo alto. Diminua o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos. Fique de olho em seus ingredientes enquanto cozinham. Se necessário, Pressione - os no caldo enquanto cozinham para que escalfem uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Descubra a panela e arrume as fatias de bacalhau preto em cima dos outros ingredientes. Cozinhe até que o peixe esteja cozido, 3 a 5 minutos. Retire qualquer escória que se acumule na superfície do caldo.
Ingredientes que você precisará
SablefishSablefish
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a mizuna e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MizunaMizuna
1
Transfira a panela quente para a mesa de jantar.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Sirva os ingredientes junto com o caldo em tigelas pequenas, acentuando cada tigela com wasabi.
Ingredientes que você precisará
WasabiWasabi
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Depois que a maioria dos ingredientes da panela quente for consumida e apenas o caldo permanecer, termine o caldo fazendo um brilho de somen.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o somen pré-cozido ao caldo e deixe ferver em fogo médio. Assim que a panela quente ferver, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Sirva o macarrão e o caldo em tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
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Dose4
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