Cozinhe o livro: bacalhau preto e leite de soja Panela Quente (Tonyu Nabe)
Cozinhe o livro: bacalhau preto e leite de soja Panela Quente (Tonyu Nabe) pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para $7.42 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 404 calorias, 41g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tofu, raiz de wasabi, shinshu shiro miso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: gergelim preto Otsu, Cozinhe o livro: Cupcakes de fundo preto, e Cozinhe o livro: biscoitos em preto e branco.
Instrucao
Salgue levemente o peixe dos dois lados e coloque na geladeira, levemente coberto, por 1 hora. (Esta cura ajuda a concentrar seu sabor.)
Remova o peixe, limpe o excesso de umidade em sua superfície com uma toalha de papel e corte-o em pedaços de 3/4 de polegada. Reservar.
Apare a cabeça inferior do repolho napa, separe as folhas e enxágue bem para remover a sujeira, especialmente nas hastes. Secar.
Coloque uma folha de repolho plana em uma tábua de cortar. A partir da extremidade do caule branco, corte a folha em uma diagonal afiada em pedaços de 2 polegadas de largura. (
Cuttting a folha em um ângulo expõe mais área de superfície para a absorção de caldo.) Segmente a parte verde da folha ao meio ou terços, para fazer pedaços pequenos. Repita com as folhas restantes.
Enxágüe, seque e remova as folhas mortas do negi. Corte a raiz e corte as claras e as verduras em ângulo para formar pedaços de 2 polegadas.
Escorra, seque e divida o tofu em 4 blocos.
Limpe qualquer sujeira no enoki e shimeji com uma toalha de papel úmida. Apare a raiz e separe os cogumelos.
Enxágüe e seque as folhas de mizuna. Apare as folhas e corte as hastes em pedaços de 2 polegadas.
Cozinhe somen usando as instruções da embalagem.
Prepare o caldo combinando o leite de soja, dashi, o sal de 1/2 colher de chá e shiro miso em uma tigela, mexendo para misturar bem. Reservar.
Adicione o repolho, negi, tofu, cogumelos enoki e cogumelos shimeji a uma panela quente, organizando cada ingrediente em cachos limpos separados.
Cubra a panela quente e leve para ferver em fogo alto. Diminua o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos. Fique de olho em seus ingredientes enquanto cozinham. Se necessário, Pressione - os no caldo enquanto cozinham para que escalfem uniformemente.
Descubra a panela e arrume as fatias de bacalhau preto em cima dos outros ingredientes. Cozinhe até que o peixe esteja cozido, 3 a 5 minutos. Retire qualquer escória que se acumule na superfície do caldo.
Adicione a mizuna e cozinhe por mais 1 minuto.
Transfira a panela quente para a mesa de jantar.
Sirva os ingredientes junto com o caldo em tigelas pequenas, acentuando cada tigela com wasabi.
Depois que a maioria dos ingredientes da panela quente for consumida e apenas o caldo permanecer, termine o caldo fazendo um brilho de somen.
Adicione o somen pré-cozido ao caldo e deixe ferver em fogo médio. Assim que a panela quente ferver, desligue o fogo.
Sirva o macarrão e o caldo em tigelas individuais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.