Cozinhe o livro: Banh Mi com Daikon e picles de cenoura

Cozinhe o livro: Banh Mi com Daikon e picles de cenoura
Cozinhe o livro: Banh Mi com Daikon e picles de cenoura pode ser apenas o Vietnamita receita que você está procurando. Esta receita serve 1. Este prato principal tem 938 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $3.75 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue patê de fígado, sal, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Daikon em conserva, cenoura e pepino, Cenoura E Picles Daikon, e Cozinhar o livro: picles indianos.

Instrucao

1
Corte o pão longitudinalmente, deixando-o preso na parte de trás. Usando os dedos ou uma faca de pão, esvazie o interior, fazendo uma calha em cada metade. Descarte o interior ou economize para outro uso, como migalhas de pão. Se o pão estiver macio, torça-o brevemente em uma torradeira pré-aquecida a 163° e deixe esfriar por um minuto antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Faca PãoFaca Pão
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Espalhe generosamente os lados cortados do pão com maionese e regue com Maggi ou molho de soja.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Coloque a carne, o pepino, o coentro, o chile e o picles na metade inferior. Feche o sanduíche, corte ao meio transversalmente para facilitar a alimentação e aproveite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Daikon todos os dias e picles de cenoura
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
5
- faz cerca de 3 xícaras -
6
Coloque a cenoura e os daikons em uma tigela e polvilhe com o sal e 2 colheres de chá de açúcar. Use as mãos para amassar os legumes por cerca de 3 minutos, expulsando a água deles. Eles amolecerão e o líquido se acumulará no fundo da tigela. Pare de amassar quando puder dobrar um pedaço de daikon para que as pontas se toquem, mas o daikon não quebre. Os vegetais deveriam ter perdido cerca de um quarto de seu volume.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Escorra em uma peneira e enxágue em água corrente fria e pressione suavemente para expelir água extra. Retorne os vegetais para a tigela se você planeja comê-los em breve ou transfira-os para um frasco de 1 litro para armazenamento mais longo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Para fazer a salmoura, em uma tigela, misture o açúcar de 1/2 xícara, o vinagre e a água e mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Despeje sobre os legumes. A salmoura deve cobrir os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
10
Deixe os legumes marinar na salmoura por pelo menos 1 hora antes de comer. Eles vão manter na geladeira por até 4 semanas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde71
Revista