Cozinhe o livro: Batata-Doce Gratinada

Cozinhe o livro: Batata-Doce Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o livro Cook The Book: Sweet Potatoes Au Gratin. Esta receita faz 6 porções com 439 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Se você tem tomilho, queijo gruyère, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe O Livro: Gratinado De Batata Doce Com Cebola E Sálvia, Cozinhe o livro: gratinado verde beterraba, e Cozinhe o livro: batatas Girarrosto-estilo.

Instrucao

1
Ferva as batatas doces em uma panela grande em água para cobrir por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra, esfrie, descasque e corte em pedaços de 1 polegada. Pré-aqueça o forno a 350°. Pulverize uma assadeira com spray vegetal antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Coloque as batatas-doces no prato e tempere com sal, pimenta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Misture o creme e o amido de milho e despeje sobre as batatas doces.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Polvilhe com queijos.
7
Asse por 15 minutos. Brown sob o frango por cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista