Cozinhe o livro: Batata-Doce Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o livro Cook The Book: Sweet Potatoes Au Gratin. Esta receita faz 6 porções com 439 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Se você tem tomilho, queijo gruyère, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe O Livro: Gratinado De Batata Doce Com Cebola E Sálvia, Cozinhe o livro: gratinado verde beterraba, e Cozinhe o livro: batatas Girarrosto-estilo.
Instrucao
Ferva as batatas doces em uma panela grande em água para cobrir por 5 minutos.
Escorra, esfrie, descasque e corte em pedaços de 1 polegada. Pré-aqueça o forno a 350°. Pulverize uma assadeira com spray vegetal antiaderente.
Coloque as batatas-doces no prato e tempere com sal, pimenta e tomilho.
Misture o creme e o amido de milho e despeje sobre as batatas doces.
Asse por 15 minutos. Brown sob o frango por cerca de 3 minutos.