Cozinhe o livro: Batata-Doce Gratinada

Cozinhe o livro: Batata-Doce Gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o livro Cook The Book: Sweet Potatoes Au Gratin. Esta receita faz 6 porções com 439 calorias, 11g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 62 diriam que atingiu o local. Se você tem tomilho, queijo gruyère, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe O Livro: Gratinado De Batata Doce Com Cebola E Sálvia, Cozinhe o livro: gratinado verde beterraba, e Cozinhe o livro: batatas Girarrosto-estilo.

Instrucao

1
Ferva as batatas doces em uma panela grande em água para cobrir por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra, esfrie, descasque e corte em pedaços de 1 polegada. Pré-aqueça o forno a 350°. Pulverize uma assadeira com spray vegetal antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Coloque as batatas-doces no prato e tempere com sal, pimenta e tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Misture o creme e o amido de milho e despeje sobre as batatas doces.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
5
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Polvilhe com queijos.
7
Asse por 15 minutos. Brown sob o frango por cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista