Cozinhe o livro: batatas com Rajas chilenos e Ovos Mexidos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê cozinhar o livro: batatas com Rajas Chile e Ovos Mexidos uma tentativa. Esta receita serve 12 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 431 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tortilhas de milho, manteiga clarificada, chiles serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Chile Verde, Cozinhar o livro: Clam e Chile Pizza, e Cozinhe o livro: batata e guisado Verde do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte os chiles poblano e serrano preparados em tiras de 1/4 de polegada (rajas); Reserve.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2
Tenha uma tigela forrada com toalhas de papel prontas. Em uma panela grande e de fundo pesado, adicione 1 1/2 xícaras de manteiga clarificada mais o óleo vegetal de 1/2 xícara e aqueça em fogo médio-alto até atingir 177° em um termômetro de gordura profunda.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
3
Adicione as batatas e frite até dourar, mexendo uma ou duas vezes, cerca de 12 minutos (elas perderão cerca de um terço do volume). A temperatura cairá quando você adicionar as batatas; quando retornar a 177°, diminua ligeiramente o calor. Tenha cuidado para não queimar as batatas ou o óleo-a mistura de manteiga e óleo deve mostrar bolhas pequenas, não grandes.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Enquanto as batatas fritam, em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga clarificada em fogo baixo e refogue a cebola em cubos até começar a caramelizar, cerca de 10 minutos. Quando a cebola estiver totalmente cozida, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe um pouco mais para dourar os pedaços. Quando as batatas estiverem prontas, transfira-as para a tigela forrada com papel toalha para drenar o excesso de óleo. Quando eles são drenados, mas ainda quentes, transfira para uma tigela de servir, polvilhe com pó de chile e sal, em seguida, adicione as cebolas cozidas e as tiras de poblano e Serrano chile e misture tudo; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Para servir, coloque as tortilhas lado a lado, Abra a face e sobreponha em uma travessa. Divida a mistura de batata igualmente entre as tortilhas e cubra com ovos mexidos, cebola verde picada e crema (ou creme azedo). Pegue, dobre e coma imediatamente. Ou construa seu próprio taco: coloque uma tortilha, rosto aberto, em uma mão. Coloque algumas das batatas e ovos, cubra com cebola verde e crema (ou creme azedo), dobre e coma imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)