Cozinhe o livro: batatas com Rajas chilenos e Ovos Mexidos

Cozinhe o livro: batatas com Rajas chilenos e Ovos Mexidos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê cozinhar o livro: batatas com Rajas Chile e Ovos Mexidos uma tentativa. Esta receita serve 12 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 431 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tortilhas de milho, manteiga clarificada, chiles serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Chile Verde, Cozinhar o livro: Clam e Chile Pizza, e Cozinhe o livro: batata e guisado Verde do Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os chiles poblano e serrano preparados em tiras de 1/4 de polegada (rajas); Reserve.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2
Tenha uma tigela forrada com toalhas de papel prontas. Em uma panela grande e de fundo pesado, adicione 1 1/2 xícaras de manteiga clarificada mais o óleo vegetal de 1/2 xícara e aqueça em fogo médio-alto até atingir 177° em um termômetro de gordura profunda.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione as batatas e frite até dourar, mexendo uma ou duas vezes, cerca de 12 minutos (elas perderão cerca de um terço do volume). A temperatura cairá quando você adicionar as batatas; quando retornar a 177°, diminua ligeiramente o calor. Tenha cuidado para não queimar as batatas ou o óleo-a mistura de manteiga e óleo deve mostrar bolhas pequenas, não grandes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Morango A PéMorango A Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Enquanto as batatas fritam, em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga clarificada em fogo baixo e refogue a cebola em cubos até começar a caramelizar, cerca de 10 minutos. Quando a cebola estiver totalmente cozida, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe um pouco mais para dourar os pedaços. Quando as batatas estiverem prontas, transfira-as para a tigela forrada com papel toalha para drenar o excesso de óleo. Quando eles são drenados, mas ainda quentes, transfira para uma tigela de servir, polvilhe com pó de chile e sal, em seguida, adicione as cebolas cozidas e as tiras de poblano e Serrano chile e misture tudo; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Para servir, coloque as tortilhas lado a lado, Abra a face e sobreponha em uma travessa. Divida a mistura de batata igualmente entre as tortilhas e cubra com ovos mexidos, cebola verde picada e crema (ou creme azedo). Pegue, dobre e coma imediatamente. Ou construa seu próprio taco: coloque uma tortilha, rosto aberto, em uma mão. Coloque algumas das batatas e ovos, cubra com cebola verde e crema (ou creme azedo), dobre e coma imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista