Cozinhe o livro: batatas com Rajas chilenos e Ovos Mexidos

Cozinhe o livro: batatas com Rajas chilenos e Ovos Mexidos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê cozinhar o livro: batatas com Rajas Chile e Ovos Mexidos uma tentativa. Esta receita serve 12 e custa US $1,21 por porção. Uma porção contém 431 calorias, 8g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tortilhas de milho, manteiga clarificada, chiles serrano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Chile Verde, Cozinhar o livro: Clam e Chile Pizza, e Cozinhe o livro: batata e guisado Verde do Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os chiles poblano e serrano preparados em tiras de 1/4 de polegada (rajas); Reserve.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2
Tenha uma tigela forrada com toalhas de papel prontas. Em uma panela grande e de fundo pesado, adicione 1 1/2 xícaras de manteiga clarificada mais o óleo vegetal de 1/2 xícara e aqueça em fogo médio-alto até atingir 177° em um termômetro de gordura profunda.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione as batatas e frite até dourar, mexendo uma ou duas vezes, cerca de 12 minutos (elas perderão cerca de um terço do volume). A temperatura cairá quando você adicionar as batatas; quando retornar a 177°, diminua ligeiramente o calor. Tenha cuidado para não queimar as batatas ou o óleo-a mistura de manteiga e óleo deve mostrar bolhas pequenas, não grandes.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Enquanto as batatas fritam, em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de manteiga clarificada em fogo baixo e refogue a cebola em cubos até começar a caramelizar, cerca de 10 minutos. Quando a cebola estiver totalmente cozida, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe um pouco mais para dourar os pedaços. Quando as batatas estiverem prontas, transfira-as para a tigela forrada com papel toalha para drenar o excesso de óleo. Quando eles são drenados, mas ainda quentes, transfira para uma tigela de servir, polvilhe com pó de chile e sal, em seguida, adicione as cebolas cozidas e as tiras de poblano e Serrano chile e misture tudo; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Para servir, coloque as tortilhas lado a lado, Abra a face e sobreponha em uma travessa. Divida a mistura de batata igualmente entre as tortilhas e cubra com ovos mexidos, cebola verde picada e crema (ou creme azedo). Pegue, dobre e coma imediatamente. Ou construa seu próprio taco: coloque uma tortilha, rosto aberto, em uma mão. Coloque algumas das batatas e ovos, cubra com cebola verde e crema (ou creme azedo), dobre e coma imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista