Cozinhe o livro: batatas fritas com queijo Jalapeño
Cozinhar o livro: batatas fritas de queijo Jalapeño é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 598 calorias, 29g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo velveeta, jalapeño em conserva, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: Village Fries, Cozinhar o livro: hambúrguer e batatas fritas, e Cozinhar o livro: churrasco Jalapeño Poppers para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas; corte em palitos de 1/2 de polegada. Enxágüe e seque com papel toalha.
Despeje o óleo em uma frigideira de 12 polegadas; adicione as batatas, embalando-as bem até que o óleo frio quase as cubra.
Ligue o fogo para médio; cozinhe as batatas, agitando a panela para evitar que grudem, até que comecem a ficar com uma cor dourada pálida, cerca de 10 minutos. Pare de agitar a panela; cozinhe 8 a 10 minutos a mais.
Polvilhe os jalapeños uniformemente por cima das batatas. Aguarde 3 minutos e faça o mesmo com a cebola fatiada.
Aumente o fogo para médio-alto; comece a girar as batatas, movendo-as constantemente para promover o escurecimento uniforme. Continue até que as batatas estejam douradas.
Escorra e coloque em uma gradinha.
Divida uniformemente entre quatro tigelas; regue cada um com a quantidade desejada de Chile con Queso.
Decore com fatias de jalapeño em conserva e sirva imediatamente.
- faz cerca de 2 xícaras -
Coloque Velveeta e Ro-tel em uma panela elétrica ou em banho-maria e cozinhe até que Velveeta derreta. (Você também pode usar um microondas para preparar isso, mas um fogão lento mantém o mergulho quente.)