Cozinhe o livro: batatas Girarrosto-estilo

Cozinhe o livro: batatas Girarrosto-estilo
Cozinhe o livro: batatas Girarrosto-Style pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,15 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 487 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura por porção. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, pimenta moída Grossa, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: panquecas estilo Lanchonete, Cozinhe o livro: Turquia em estilo catalão, e Cozinhe o livro: ovos-Chilaquiles de qualquer estilo.

Instrucao

1
Quando as batatas estiverem frescas, corte-as grosseiramente em pedaços grandes com uma faca pequena.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Retire a panela do forno (deixando o forno ligado) e cozinhe em fogo alto no fogão por 2 minutos para caramelizar as batatas e as cebolas, certificando-se de agitar a panela ou mexer o conteúdo a cada 30 segundos ou mais para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retorne a panela ao forno e continue assando por mais 5 a 10 minutos, puxando a panela periodicamente para agitar as batatas com uma colher. Pedaços de batata no fundo da panela vão dourar, então eles se parecem quase com hash browns. Raspe essas pequenas bombas de sabor e crocância do fundo e misture-as com o resto das batatas. Quando as batatas terminarem de assar, elas ficarão douradas e crocantes, com muitos pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a panela do forno e devolva-a ao fogão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho, a manteiga, os flocos de pimenta vermelha, o alecrim e o tomilho. Mexa e tempere muito liberalmente com sal e pimenta. As batatas devem ser crocantes e crocantes por fora, macias por dentro—pense em batatas fritas italianas. Cozinhe por mais alguns minutos para que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Retire a panela do fogo e adicione a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista