Cozinhe o livro: batatas grossas com passas douradas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Cozinhe o livro: batatas grossas com passas douradas podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 176 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 81 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 9 fãs. Se você tem passas douradas, óleo de canolan, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro Party Planner: Bacalhau com passas e ameixas, Arroz de açafrão com passas douradas e pinhões: uma festa de lançamento de livro de mosaico comestível, e Cozinhar o livro: batatas catalãs Bravas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os tomates, com seus sucos, e a cebola, coentro, alho, chiles e gengibre em uma jarra de liquidificador. Purê, raspando o interior do frasco conforme necessário, para fazer um molho verde-avermelhado.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de cominho e cozinhe até chiar, vire um marrom avermelhado e cheire a noz, de 5 a 10 segundos. Adicione imediatamente o molho de tomate e cebola purê. Abaixe o fogo para médio e cozinhe, parcialmente coberto para conter alguns dos respingos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido evapore e parte do óleo comece a se separar do molho, 15 a 20 minutos.
Misture 1 xícara de água.
Escorra as batatas e adicione-as. Cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, 20 a 25 minutos.
Junte as ervilhas e cozinhe, descoberto, até que estejam aquecidos, 2 a 3 minutos.
Cubra o curry com passas e sirva.