Cozinhe o livro: berinjela agridoce e ensopado de cebola

Cozinhe o livro: berinjela agridoce e ensopado de cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então dê cozinhar o livro: berinjela agridoce e ensopado de cebola uma tentativa. Esta receita serve 4. Para $1.45 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 271 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo misturado, paus de canela, molho de tomate suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Cozinhe o livro: asas Vietnamitas agridoces, Cozinhe o livro: macarrão Soba com berinjela e manga, e Cozinhe o livro: lentilha e berinjela Chili Mole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se as cebolas forem grandes, corte-as ao meio. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cipolline e o alho e leve ao forno até dourar levemente, agitando a panela. Deglaze a panela com vinagre, em seguida, adicione a água, molho de tomate, pasta de tomate, paus de canela, tomilho, orégano e açúcar. Tempere generosamente com sal e pimenta. Leve para ferver e depois reduza o fogo. Cubra parcialmente a panela e refogue suavemente até que as cebolas estejam apenas com um garfo, até 20 minutos. O suco será bastante espesso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Prepare uma panela de óleo misturado ou fritadeira para fritar; aqueça o óleo a 177° a375. sal e pimenta a berinjela e frite até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Escorra em toalhas de papel para se livrar do excesso de óleo; tempere novamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Dobre a berinjela frita em tho mistura de cebola e gosto de açúcar e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Retire os restos dos palitos de tomilho e canela, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Se você preferir não fritar a berinjela, pode refogá-la em fatias grossas e redondas em azeite até dourar, depois escorra e corte-as em fatias.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista