Cozinhe o livro: berinjela agridoce e ensopado de cebola

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então dê cozinhar o livro: berinjela agridoce e ensopado de cebola uma tentativa. Esta receita serve 4. Para $1.45 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 271 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo misturado, paus de canela, molho de tomate suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Cozinhe o livro: asas Vietnamitas agridoces, Cozinhe o livro: macarrão Soba com berinjela e manga, e Cozinhe o livro: lentilha e berinjela Chili Mole para receitas semelhantes.
Instrucao
Se as cebolas forem grandes, corte-as ao meio. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione o óleo.
Adicione a cipolline e o alho e leve ao forno até dourar levemente, agitando a panela. Deglaze a panela com vinagre, em seguida, adicione a água, molho de tomate, pasta de tomate, paus de canela, tomilho, orégano e açúcar. Tempere generosamente com sal e pimenta. Leve para ferver e depois reduza o fogo. Cubra parcialmente a panela e refogue suavemente até que as cebolas estejam apenas com um garfo, até 20 minutos. O suco será bastante espesso. Reservar.
Prepare uma panela de óleo misturado ou fritadeira para fritar; aqueça o óleo a 177° a375. sal e pimenta a berinjela e frite até dourar bem.
Escorra em toalhas de papel para se livrar do excesso de óleo; tempere novamente com sal.
Dobre a berinjela frita em tho mistura de cebola e gosto de açúcar e vinagre.
Retire os restos dos palitos de tomilho e canela, se quiser.
Se você preferir não fritar a berinjela, pode refogá-la em fatias grossas e redondas em azeite até dourar, depois escorra e corte-as em fatias.