Cozinhe o livro: berinjelas de Bebê recheadas e abobrinha em molho de romã

Cozinhe o livro: berinjelas de Bebê recheadas e abobrinha em molho de romã
Cozinhe o livro: berinjelas de Bebê recheadas e abobrinha em molho de romã podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.99 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 395 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, berinjela para bebês, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Beringelas Enchidas Do Bebê (Imam Bayaldi), Berinjelas recheadas com recheio de cordeiro, e Cozinhe o livro: tomate, romã e salada Sumac para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os talos da abobrinha e retire a carne usando uma jarra.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2
Corte os talos das berinjelas, mas deixe as folhas verdes intocadas—elas evitarão que a berinjela se desfaça enquanto a carne está sendo removida. Retire a carne usando uma bola de melão ou uma colher de sopa, e só então retire as folhas verdes.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
3
Misture os ingredientes para o recheio. Encha os legumes a três quartos de sua capacidade e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4
Forre uma panela larga e plana com as fatias de cebola e tomate. Disponha os legumes recheados por cima e despeje 1/4 xícara de óleo na panela. Tempere com sal e pimenta, cubra o conteúdo com o suco de romã espremido na hora (ou o concentrado de romã diluído) e adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
RomaRoma
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe ferver e cozinhe coberto no fogo mais baixo por cerca de 5 horas, até que o conteúdo esteja marrom escuro e haja uma pequena quantidade de molho espesso restante no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
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