Cozinhe o livro: berinjelas de Bebê recheadas e abobrinha em molho de romã

Cozinhe o livro: berinjelas de Bebê recheadas e abobrinha em molho de romã podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.99 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 395 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, berinjela para bebês, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Beringelas Enchidas Do Bebê (Imam Bayaldi), Berinjelas recheadas com recheio de cordeiro, e Cozinhe o livro: tomate, romã e salada Sumac para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os talos da abobrinha e retire a carne usando uma jarra.
Corte os talos das berinjelas, mas deixe as folhas verdes intocadas—elas evitarão que a berinjela se desfaça enquanto a carne está sendo removida. Retire a carne usando uma bola de melão ou uma colher de sopa, e só então retire as folhas verdes.
Misture os ingredientes para o recheio. Encha os legumes a três quartos de sua capacidade e frite até dourar.
Forre uma panela larga e plana com as fatias de cebola e tomate. Disponha os legumes recheados por cima e despeje 1/4 xícara de óleo na panela. Tempere com sal e pimenta, cubra o conteúdo com o suco de romã espremido na hora (ou o concentrado de romã diluído) e adicione o suco de limão.
Deixe ferver e cozinhe coberto no fogo mais baixo por cerca de 5 horas, até que o conteúdo esteja marrom escuro e haja uma pequena quantidade de molho espesso restante no fundo da panela.