Cozinhe o livro: berinjelas de Bebê recheadas e abobrinha em molho de romã

Cozinhe o livro: berinjelas de Bebê recheadas e abobrinha em molho de romã
Cozinhe o livro: berinjelas de Bebê recheadas e abobrinha em molho de romã podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.99 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 12g de gordura, e um total de 395 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, berinjela para bebês, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Beringelas Enchidas Do Bebê (Imam Bayaldi), Berinjelas recheadas com recheio de cordeiro, e Cozinhe o livro: tomate, romã e salada Sumac para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os talos da abobrinha e retire a carne usando uma jarra.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2
Corte os talos das berinjelas, mas deixe as folhas verdes intocadas—elas evitarão que a berinjela se desfaça enquanto a carne está sendo removida. Retire a carne usando uma bola de melão ou uma colher de sopa, e só então retire as folhas verdes.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
3
Misture os ingredientes para o recheio. Encha os legumes a três quartos de sua capacidade e frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4
Forre uma panela larga e plana com as fatias de cebola e tomate. Disponha os legumes recheados por cima e despeje 1/4 xícara de óleo na panela. Tempere com sal e pimenta, cubra o conteúdo com o suco de romã espremido na hora (ou o concentrado de romã diluído) e adicione o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
RomaRoma
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Deixe ferver e cozinhe coberto no fogo mais baixo por cerca de 5 horas, até que o conteúdo esteja marrom escuro e haja uma pequena quantidade de molho espesso restante no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
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